诛仙3 > 论11套满细节无神级符各职业 单挑辰皇

论11套满细节无神级符各职业 单挑辰皇

来源:逝月无殇 作者:178 时间:2016-05-11 15:45:00

先说这不是怨妇贴,仅是让大家有更多单挑击杀辰皇的办法,基本都符合实际情况,如有不足希望大家指正,此帖仅是讨论各职业如何跟辰皇打,如不认同请提出不足之处或方法。

  先说这不是怨妇贴,仅是让大家有更多单挑击杀辰皇的办法,基本都符合实际情况,如有不足希望大家指正,此帖仅是讨论各职业如何跟辰皇打,如不认同请提出不足之处或方法。

  先说一下11套满细节辰皇,有青云爆蓝开盾蓝到30万很正常,无间开盾能更多,大概输出,木桩子玄白字大概8万左右另外无间开盾在放木桩子伤害更高大概10万(此处感谢水友,骑着牛儿世界跑提醒),测试神力6道玄爆减爆伤450佛鬼王,佛鬼王仅开双妄念出爆能爆死,伤害就不说了,免得令鬼王心寒,不出暴喝大红大蓝不会死,只喝大红不喝大蓝大概率会死。

  决斗地点:焚香,决斗双方大红大蓝。

  决斗条件,各职业均是主动寻求击杀辰皇,辰皇要是来追杀你的话空档比较多把握机会也好杀这里不讨论,双方开始都有一定距离,辰皇阵地不跑远,因为不主动攻击的话辰皇不来打你双方也就一直僵持,辰皇不阵地,的话辰皇速度也不慢还能飞,你不一定能追上他,辰皇边跑边放桩子能减速70%你也追不上,你也无法击杀,也就没讨论意义,野战,群战不在此帖讨论范围内。

  先说下三阵营神技打辰皇时有机会用到的的控制技能,仙的寂灭天玄,北冥印,魔的血咒夺魄组合,佛的不是控制的刀山,辰皇不注意你给他加上他跑的时候会死。

  人族

  天音,三阵营想要击杀,必须有1个先决条件,辰皇无冥状态,你要是人品好无视影子能强睡住那我没话说,决斗不能拖,越拖辰皇放的木桩子越多,天音很难扛住,3个木桩子天音无无敌冲过去必死,所以要击杀辰皇,越快强控越好,控住后佛的没杀招,仙魔的的杀招我就不说了都自己知道,如果不能很快强控住,那么天音只能很悲剧,要么拉开距离对望,要么冲木桩子阵,喝大红顶,能顶住强控最好,不过基本都顶不住。

  综上,天音要主动击杀辰皇比较困难,主动击杀被反杀几率很大。

  合欢,魔佛不讨论,其实也跟仙的打法差不多,只不过杀招不一样。

  仙合欢,能把,冥骗掉,不骗掉的话你就喝祈福大红上前刷风花,不过不推荐,因为冥效果存在的情况下你用下激励的时间,影子又会出来的,你要江南2只能拼概率了,辰皇无冥的情况下然后找机会冰住风花2然后激励江南2,否则,你只能无限喝大红,被耗死了,合欢打辰皇,满吸收伤害的盾要先用风花2刷一下,然后激励江南2,能带盾收走的几率较大,直接拍盾很大几率,打不死。


网友评论