诛仙3 > 一代版本一代神 玩家谈目前牵机尴尬地位

一代版本一代神 玩家谈目前牵机尴尬地位

来源:晓夜的妖 作者:178 时间:2016-05-11 16:25:01

看过两次组织的牵机大队过云渺的帖子,帖子主要为了证明牵机大队也能通关云渺,这次楼主深切的体验了一下牵机大队过云渺。

  从来没有发过什么怨妇贴,好吧,这次不得不怨妇一下。

  看过两次组织的牵机大队过云渺的帖子,帖子主要为了证明牵机大队也能通关云渺,这次楼主深切的体验了一下牵机大队过云渺。

  总体共16个号,均为牵机。其中最低装备配置11套,其中12,13,14不知道有没有,但+15部件的牵机我自己所知道的最少是5个。

  云渺副本一个小时限制。但是最后通关是在副本出现倒计时100秒的时候才把最后一个BOSS打死。

  从开始第一个BOSS到最后一个BOSS为止,我的大红消耗是原有副本8000W+3000W天界大红×4个。也就是说整整2亿的大红消耗。这仅仅是我自己一个号的消耗。

  之前因为很多时候不管什么副本,基本上都是跟自己家族的混的比较多。我也不用去操心有没有人带,基本上都是喊我去混。有大腿抱的牵机永远不知道没大腿抱的牵机的苦涩。

  但是今天我终于体会到了一下身为牵机对现今副本时代诛仙的无奈。

  我敢说如果所有职业都组织纯职业18人的话,除了英招以外,牵机绝对垫底,不要跟我提什么牵机大队有通天。集体召通天蚂蚁也能磨死大象之类的话。

  你特么见过人物3W4的攻击,召唤物却打BOSS身上白字1滴血黄字几千血的么?

  当一个靠白字走减免的击杀职业,被迫因为副本能力底下,而走暴击爆伤副本路线的时候。对游戏最初策划这个职业定位本身就是最大的讽刺。

  然而走了暴击爆伤副本路线收益却是极小的。  如果让四大天王职业组织相同装备配置的同职业云渺。我敢说10分种内就打完,而且其中相当一部分时间浪费在了中途跑步。

  牵机是个招人恨的职业,这点我同意,因为面对隐身职业,很多时候连防备都很困难,而在心理上,人总是讨厌未知危险的存在,这点我并不反驳。

  但是话说回来,你们可以留意一下你们身边的朋友还剩下几个人在坚持这个职业。

  没事也可以去寻宝逛逛看看与其他职业同装备条件下牵机是贬值到了何种地步。为什么一个让人恶心讨厌的职业却在实际中处在这样的境地?

  牵机从最初的出现到经历两次和谐的情况这是造成这一方面的一部分,而另一部分就是牵机面对现在诛仙副本模式下的无力与无奈。

  一个在副本里没有任何可以辅助队友,没有任何利用价值的职业,不管在何种需要强力输出的副本中永远只能是拖油瓶般的存在。所以造成了很多人放弃了这个职业。副本时代诛仙下的牵机是最没存在感了。

  不单单牵机出现了这种没存在感的情况,很多时候,英招,九黎,甚至怀光也处于现在被无视的境地,当然相对来说九黎跟怀光跟牵机和人马相比副本能力也是好一点的。

  造成这一切的一切都是最初策划副本时完美根本没想到过这一点,根本就没考虑过全部职业面对一个副本会怎么去完成。而对于副本的设定永远是一个BOSS摆在那,只要你输出够打死就算完成的模式。造成了现在“四大天王”热门崛起。

  现在基本上90%的玩家来到游戏第一件事,问朋友问帮派或者问家族“副本做了吗”“走,副本去!”

  但是却有几个人问到了牵机,问到了英招,问到了九黎? 我想或许永远先问的是“四大天王”或者“三大护法”

  而牵机这类的永远是被无视的。因为面对副本,你没有任何价值,带你还不如带个老板还能挣点钱。

  最后我想说,每个还在坚持玩牵机没有放弃这个职业的小伙伴们,你们都是让人敬佩的,不是为了什么信仰,也不是为了什么卖萌,而是单纯的喜欢这个让人可爱又可恨的职业。

网友评论