诛仙3 > 个人数据供参考 佛魔合欢各档元婴定制

个人数据供参考 佛魔合欢各档元婴定制

来源:佚名 作者:佚名 时间:2016-05-11 16:44:06

最后如果有能力做8定4可以定制较为全面的减免元婴双减免%双减免暴伤来应对越来越多的魔佛阵营的击杀职业,当……

  阵营职业:佛合欢

  推荐元婴定制方案:5定3 :双爆伤+单暴击 6定4:双减免伤害百分比+双减爆伤 8定5:一无视+双爆伤+单暴击+单技能命中

  分析内容:在这个输出爆表的副本时代,选择仙魔合欢的人越来越多,而佛合欢作为国宝职业,反倒被人忽视。这里简单的说下为什么佛合  欢这么选择定制元婴。就5定3来说,个人认为,作为过渡元婴,5定3完完全全可以只定制副本元婴(双爆伤+单暴击),原因是因为在有江南3的情况下,佛合  欢的输出较之仙魔合欢,并不会被拉下太多。无限风花禅+江南3给了佛合欢足够的输出。而有些人可能会问,佛合欢不是要技能躲闪么,是,没有错,但这里不选  择技能躲闪的作为5定3的元婴是因为就目前版本而言,躲闪流的价值不如减免流来的高。

  6定4选择减免是为了把击杀元婴留给8定5。很多人都知道佛合欢因为有烟雨2的存在,所以选择走极限躲闪,但是却忽略了一个问题。  满级烟雨2,提供给佛合欢75点技能躲闪,看似很高,但却要降防45%,对于一个同样需要防御的职业来说,丢不得。况且现在走技能命中的职业太多了,以魔九黎,魔牵机为  例,300+的命中并不难堆,况且即便佛合欢本身有基础20的御魔,但是不得不说,这点御魔在杀2和山洪煞的白字面前,没用,远不如多点减免来的实在。再  说8定5,作为击杀职业,最不能忽视的仍旧是击杀属性的元婴,这里不多说了。没人会浪费8定5的机会去定制什么双技能躲闪或者减免元婴的。

  阵营职业:魔合欢 5定3由于阵营有御仙优势,所以5定推荐定御仙流减免元婴,  双御仙一减免伤害%。6定4考虑现实因素5定3已经有一减免所以定制击杀元婴,现阶段合欢的击杀能力已经溢出,基本细节相差不大的号第一段江南3出爆必定 能带走  当然不能拍在别人的保命状态上,所以选择1无视2暴击单暴伤。

  这里可能会有人问魔合欢不是有激励2必爆么?首先这个技能是有冷却的,其二别人都知道你有必爆,看到你身上有必爆标志的时候早就跑的没影了,或者开个什么  其他保命顶顶就过去了。现阶段合欢打架甚至都很少出激励都是见面就平拍,因为机会转瞬即逝,真的没有那么多时间给你做体操所以合欢的暴率就显示的格外重 要。  除此之外合欢还需要配备一个3真气带拔山的元婴用来配合开祈福和1个多条目抗性元婴来配合法宝融贪狼后的均抗控制,因为都是远距离出手,基本法阵都是够不着的,而且决绝2冷却也不短,在没有决绝2提抗的时候这样一个多条目抗性元婴来提升均抗就尤为重要了。

  最后如果有能力做8定4可以定制较为全面的减免元婴双减免%双减免暴伤来应对越来越多的魔佛阵营的击杀职业,当然这就要配合后期的  其他减免细节了。没有其他减免细节光只有一个这样的元婴其实是非常无力的,这也是把这样一个全面的减免元婴放到8定4的原因。最后8定5的话,多数的玩家  都是接触不到这个层面的,因为本人也没有接触到这个层面所以不做评价。

相关TAG: 合欢攻略 人族

网友评论