诛仙3 > 浅谈诛仙目前合欢三阵营击杀保命以及副本

浅谈诛仙目前合欢三阵营击杀保命以及副本

来源:规范与户籍 作者:规范与户籍 时间:2016-05-11 16:49:20

两年前,由于三代技能的出世,魔合欢与佛合欢玩的人已越来越多。楼主本人绝对是名副其实的信仰欢!

  两年前,由于三代技能的出世,魔合欢与佛合欢玩的人已越来越多。楼主本人绝对是名副其实的信仰欢!所以三阵营的合欢我都玩过。下面就来谈谈我个人的一点心得,各路大神,不喜勿喷,看看就好,谢谢合作。

  【仙合欢】

  作为过去的主流阵营,如今已成功的靠着双江南的优势,彻底沦为副本欢。同细节的情况下,杀人依旧给力,唯独最大的缺点,就是保命太弱!这个,不用我多说,大家应该都知道的。

  下面我就来重点说说佛合欢与魔合欢。

  【佛合欢】

  随着江南3的降世,以摆脱了过去尴尬的处境。

  个人以为,如今的佛合欢完全可以放松对暴伤的追求,去侧重加强一下攻击和气血这两种属性。

  以增强基础伤害,同时血量高了,也兼顾了一点点的保命。

  如今,众所周知的,高端副本减爆和减爆伤太过苛刻,因此,一个攻击气血合格的佛合欢,由于基础伤害比仙魔的高了一个或是几个档次的,出爆的伤害依然很可观,甚至会更好!

  而不出爆的时候,伤害更是妥妥的高出了仙魔合欢的输出!

  更何况佛阵营还有一些提高攻击的技能配合着用,效果绝对屌屌哒!至于佛合欢的保命方面,楼主在这里就不多说了,什么御魔啊,减免啊,躲闪啊。大家应该都比较清楚。

  在这里我只想点一下,就是佛合欢的保命能力就算你不去刻意的做这些细节,那也要比仙欢强得多!

  【魔合欢】

  最后来说一说魔合欢,保命能力,几乎能与佛合欢媲美,甚至更胜于佛合欢。

  但对于手法的要求比较高。由于完美去年和谐了惜春煞,导致魔合欢的神佑状态无法无限连,便直接降低了魔合欢的保命能力。

  不过就算如此,魔合欢的保命能力也不容置疑!尤其在打架的时候,面对敌人的白字,什么御魔,什么减免,都不如神佑来的实在!

  同时,决绝2的高抗高命中,和激励2的,击杀绝对66666!而美中不足确是如今的很多号普遍御魔过高,尤其是面对佛青云,御魔加大道……他杀不死你,你杀不死他,只能蛋疼的干瞪眼,确实尴尬。还有就是针对副本的输出能力,个人以为,三大合欢,就数魔合欢最差了……

  最后来说一说云秒,仙佛魔合欢何去何从,我觉得是因人而异,除了魔合欢手法要求比较高以外,仙和佛的都还好。

  就总体来说,在云秒,走攻击路线的佛合欢,比较吃的开,其次是魔合欢,顶着高频率的神佑(刚开的时候2秒真无敌),拍江南3。不过这个对手法和体力脑力都是一个不小的挑战,搞的不好还不如同装备的仙欢输出高。

  好了,就说到这里吧,上班时间挤出来的时间发的帖子。希望能给各位合欢同门一个参考

网友评论