诛仙3 > 《诛仙3》第十七大新职业“归云”全面揭秘

《诛仙3》第十七大新职业“归云”全面揭秘

来源:蓝色磐石 作者:178 时间:2016-05-24 10:24:00

《诛仙3》新资料片"决战青云"即将在5月31日正式公测!继青罗之后,《诛仙3》第十七大职业"归云"即将闪亮登场!

  《诛仙3》新资料片"决战青云"即将在5月31日正式公测!继青罗之后,《诛仙3》第十七大职业"归云"即将闪亮登场!目前新职业迷雾重重,随着新资料片"决战青云"公测的日益临近,关于新职业"归云"的相关内容陆续浮出水面,今日"归云"将从幕后走上台前,揭开神秘面纱,为你全面展示它的独特风采!

图片: 图1.新职业

新职业"归云"即将登场

  涌动卷舒的云朵,逐风隐日,时时摇曳多姿,刹那展缎铺纨。从烈日中来,带着炎炎流火;从清风而返,引得烟雨澹澹。伞风宛转轻舞,流连而生似梦境,在上古世纪初,洪荒大陆极西的伞形山脉上居住着一群擅长伞舞的族人。

图片: 图2.

"归云"华丽亮相

  在创世之神的传授下擅长伞舞的族人获得了秘法,可以翻云覆雨,以伞舞万象沟通天地,侍奉天神。然而在一场灾难性的诸神大战之后,擅长伞舞的族人遭到重创,再无人记起那包罗万象的惊鸿伞舞。这一次,"决战青云"的到来将光复这一族,而由典籍记载将这一族人定名为"归云"。

网友评论