诛仙3 > 诛仙3牵机全面解析 小萝莉很强大的哦

诛仙3牵机全面解析 小萝莉很强大的哦

来源:网络 作者:178 时间:2016-05-11 16:53:36

本次诛仙3先锋测试公布了最火爆的消息就是全新的种族阵营和全新的六大职业。

  诛仙3将在今年年底全面上线,乘搭这一代人的诛仙梦想,全新的引擎让诛仙重换生机。优美的画面,更加优美的界面设计,以及全新的引擎所带来的更加华丽的技能,让我们有信心期待诛仙3重回网游巅峰。本次诛仙3先锋测试公布了最火爆的消息就是全新的种族阵营和全新的六大职业。让我们玩家眼前一亮,随便本次测试只更新了二个职业——牵机与英招二个职业,今天给大家带来诛仙3诛仙3牵机全面解析。

  从上图可以看出牵机将会是诛仙史上第一个萝莉外形的职业,这个绝对会深受女生玩家的喜爱。二拥有召唤傀儡和隐身能力还有陷阱和变身技能让我们看到了一个可爱的近战猎人,拥有隐身注定了她拥有无限的机动性。

  隐身能力,让牵机拥有主动权和机动性。打得赢,就打;打不赢,就跑。敌人若想追杀,请先确定自己的魅惑抗性是不是满足条件,否则,一旦被吸引到机关附近。恭喜你,你将在虚拟的游戏世界,尝试踩地雷的滋味。除却傀儡和机关,牵机还有打断施法的技能,让敌人很是被动。

  在说说他的傀儡技能吧,在本次测试中傀儡技能,并不共享冷却。也就是说,牵机能够像辰皇一样召唤为数众多的傀儡。傀儡技能,以增加其它傀儡的攻击伤害为主。玩家如果没有在最短的时间内,消灭傀儡,可以说很是头疼。况且,60秒以内,傀儡可以免疫一次致死伤害。即使傀儡被消灭,不同的傀儡,死亡以后给予其它傀儡和角色的属性增益,也是各不相同。

  所以可以的的出牵机将会在以后的帮战或者团战中期待控制和AOE输出,而且本身拥有不俗的机动性,所以自保能力绝对强大。所以以后诛仙3上线后不要因为甜美的萝莉外表而小看她哦。

网友评论