诛仙3 > 共勉 仅以此文献给诛仙3青云全体同门

共勉 仅以此文献给诛仙3青云全体同门

来源:杯酒慰风尘 作者:杯酒慰风尘 时间:2016-05-11 17:07:00

曾经何时,我还是一身白装的懵懂新手,因为受到小说的影响,所以义无反顾的入了青云门下。经过日积月累的努力,终于熬到了可以去修罗刷怪的135级…

  如果当初没有选择那一抹剑气凌然的身影,如今会不会就是另一番模样,到最后会不会就是另一种结局。

共勉 仅以此文献给诛仙3青云全体同门

  我始终忘不了,七年前自己初来诛仙的那一幅画面。

  曾经何时,我还是一身白装的懵懂新手,因为受到小说的影响,所以义无反顾的入了青云门下。经过日积月累的努力,终于熬到了可以去修罗刷怪的135级。

  因为当初迫切着想要满级,于是当我看到世界有人带修罗刷怪冲级的时候,就毫不犹豫的加了此人好友。

  当我怀揣着一颗激动的心情找到这个人的时候,那时候才发现,原来,她的职业也是青云门。

  是的,那时候的诛仙只有青云,天音,鬼王,合欢这四个职业,也只有青云,才能引以为荣的上世界带老板升级,只有青云。

  时间荏苒,现在的我,早已记不清那个女青云的名字,记住的,只有她那一抹傲气凌然的神剑御雷真诀。

  那时候,我只有一个想法,有朝一日,我也要成为像她一样,做一个可以带老板升级的大青云。是的,那时候,没有那么多副本,那么多细节,那么多想法,有的只是能拿一把剑屹立于人群中光芒万丈的心。而这条坚定不移的青云之路,一走,就是七年。

  也许,在如今形同与现实副本横流的诛仙,青云,真的不是那种很强的职业,很多人也会认为,青云,真的很菜,很差强人意。就连打架时候唯一能拿出手的英雄华闪,也被和谐,是不是,老职业,真的不行了,被遗忘了,被抛弃了?

  可我想说的是,如果你真的像我一样,是因为对这个职业由衷的热爱才选择的青云门,那么无论他怎么弱,怎么被和谐,怎么不尽人意,你都做不到放弃它。因为青云在我心中,最起码在我心中,他是永远无法替代的永恒职业。那剑指苍天,傲气凛然的身影,也是我心中永远说不出,也放不下的一抹柔情。

共勉 仅以此文献给诛仙3青云全体同门

  也许,青云的副本能力不是很好,输出频率真的很低。

  也许,青云的打架能力,你同我一样一身平民装,唯一拿得出手的就是真元华闪

  也许,青云的这两个字在很多其他职业眼中,只会爆蓝。

  也许,青云的未来之路,可能会变强,也可能会变弱,还可能会这么一直不咸不淡下去。

  但,我想说的是。

  只要你真心喜欢这个职业,决心去坚持,不放弃,耐心去慢慢走,不气馁,开心去玩,不苛求。

  背着你的剑,去闯出自己的一片天。

  那么终有一天,你就会发现,

  原来,游戏也是一种现实,

  幸福如人引水,冷暖自知,

  你不是我,又怎知我走过的路,

  心中的乐与苦。

共勉 仅以此文献给诛仙3青云全体同门

网友评论