诛仙3 > 传道受业好处多 诛仙3师徒任务日常介绍

传道受业好处多 诛仙3师徒任务日常介绍

来源:秋枫 作者:178 时间:2016-05-11 17:17:00

在拜师之后,我们游戏中的师徒玩家们每日可以完成一些师徒任务来提升等级以及收入。那么我们来看看每天究竟有哪些师徒任务吧。

  每日师徒任务

  1、师徒组队后,必须由师父作为队长在河阳NPC“陶丹青”处领取任务。

  2、师父可以同时给数个徒弟布置每天的修炼任务,该任务需要师徒共同配合才可完成。

  3、而过程中师父徒弟都可获得相应奖励。师父可获得用于兑换神秘物品的“师德值”,而对于徒弟来说其奖励的海量经验更是丰厚无比!并且,任务奖励的绝不仅仅只是巨额的经验而已,比如大家最爱的传功石、或者练级需要的消耗道具等等。

传道受业好处多 诛仙3师徒任务日常介绍

  【师徒二人接取任务的NPC“陶丹青”】

传道受业好处多 诛仙3师徒任务日常介绍

  【师父为队长,点击NPC选择任务相关接取任务】

  【传道授业】任务

  1、开启任务

  首先在天帝宝库中购买【星纹铜匣】,师徒组队后由师傅担任队长。然后师傅右键点击背包中【星纹铜匣】,师徒即可接到传道授业任务。

图片: 0203.jpg

  2、任务流程

  开启任务后,徒弟的任务目标为杀死10只细腰蜂(青云-158 -407),师傅的任务目标为获得“桃李之魂”

图片: 0201.jpg

图片: 0202.jpg

  3、完成任务

  徒弟杀死一定数量的细腰蜂(青云-158 -407) 完成后回河阳 陶丹青(167 111)交付即可。

  师傅在徒弟完成任务后会自动获得“桃李之魂”。

  任务说明:【传道授业】任务每个徒弟每天只能完成一次,每个师傅每天可以完成5次。

  对已经完成【传道授业】任务的徒弟,师傅使用“星纹铜匣”徒弟将不会接到任务。

  4、任务奖励

  师傅可获得100师德值

  徒弟可获得100太极金丹和一个悟道灵珠(右键点击可获得60分钟双倍经验)

  注:包裹内务必保留一个以上空位以便领取奖励。

网友评论