诛仙3 > 诛仙3天音玩家三个月诛仙历程 新手共勉

诛仙3天音玩家三个月诛仙历程 新手共勉

来源:网络 作者:网络 时间:2016-05-11 17:22:59

诛仙3天音玩家三个月诛仙历程 新手共勉。

诛仙3天音玩家三个月诛仙历程 新手共勉

  刚进入游戏1个小时,我头晕了...因为是3D的还要转方向,玩了一个小时我就想去吐了....

  因为以前有打红白机的基础所以上手也比较快,我也很快的找到了一些诀窍

  服务器新开人比怪多,发现原来只要打怪第一下怪就是属于你的了,就扫了一大堆怪拖着给别人打...

  也算是比较早到15级的,15级以前不用接一个任务 ,选择门派的时候我选了当个和尚

  15-75级和尚没什么特别和鬼合欢 没什么差别,TAB+普通攻击+加血技能+拣东西一个手基本全部控制……

  一些小技巧和怪保持最远距离开始攻击,那样每次至少你能被怪少打到一次,你的优势~~

  交一任务 接一任务 能刷到任务 ...(也是看RP的,我104级的时候一次接了3个任务 +2个任务 ...)

  75级以前我全部打坐,吃的药全部是拣的,其实速度也会慢很多。

  除了家族凶任务 基本全部单练(如果你不想投入RMB的话提议你单练)

  60以前全白装过,60级穿了套+5的,打到东西全部卖掉,如果你按照我的方法练到75的话保证够钱买75+8套的。

  75级以后玩和尚的多玩性出来,大家有不同的道路可走,我选择了群怪的路线,满级狮子+上苦海,凶灵啊凶灵我来了..

  其实群怪对衣服要求并不高,我试过白装不喝血群凶灵一样可以群的很开心,的确是比青云群怪慢,但这也是合欢 鬼王 所享受不到的。

  其实群怪我觉得关键在于跑进去引怪和第一次攻击之间,那是群一次怪耗多少红的关键。

  第一次攻击以后就是机械化的东西了,距离拉到最远TAB技能,最后拖到没怪的地方结束收拾战场,一些朋友都说群怪烧钱,可是我群怪一般都有赚,当然没打单个的赚的多。目前我105,75-90凶灵是你的主打,90-105狐狸是你的主打

网友评论