诛仙3 > 三种阵营天音武器选择 论暴击流与减免流

三种阵营天音武器选择 论暴击流与减免流

来源:瑾禹 作者:瑾禹 时间:2016-05-11 17:27:13

3中不同类型的天音,武器该怎么选择,朝哪个方向发展更好?是论暴击流还是减免流,三种阵营天音武器选择。

三种阵营天音武器选择 论暴击流与减免流

  首先天音分3种,仙魔佛,其中魔少见了,现在是一套白字连招下来,基本不可能。

  所以现在多是仙佛,仙暴杀,佛减免。

  低端天音

  或者一般天音来说,这个我不需要多举例,99%都是减免流天音,所以这里我推荐坎武器。

  而非乾武器,限于金钱,所以三真气元婴,离武器切换,这里也不勉强。

  高端以上的天音

  离武器,三真气元婴,无论是暴杀流,还是减免流,这是必备的。

  减免流

  就意味着放弃了击杀,包括元婴,阵灵,及血迹还有轩辕策,装备灌注等等。

  所以,拥有暴击高,气血低的乾武器,肯定不是适合减免流天音的。

  因为即使给了减免流天音,也发挥不了多大的用处,还不如几万气血来的实在。

  暴杀流

  首先是细节的完美过关,各种神级符,各种元婴。

  你可能会说5点暴击,和几万气血,不值得。

  但是作为一个高暴击,高爆伤的职业,暴击是根据版本的变化而变化,你可能觉得当下版本130暴击够了,但是以后呢?

  下个版本,下个细节呢?甚至说,后面还有更好的装备系统,乾坎武器差距只会越来越大。

  而且,一旦作为暴杀流,就意味着减免属性的不堪,哪怕你拥有减免元婴,也不能够跟减免流天音的属性相比。

  所以职业A可能打减免流天音20W,打暴杀流却50W,即使暴杀流天音带了减免元婴,也还是打了40W,这个时候,你那几万气血根本不够看。

  用LOL的话说:

  如果你防御高(减免属性),但是却没有气血加成,那么输出不怕你。

  如果你气血高(比如合欢),但是防御不高(没有减免属性),那么输出也不怕你。

  所以,合欢能被同门爆过200W祈福气血。但是爆另外一个减免职业却达不到200W。

  为何?就是因为减免属性的存在。

  所以,走暴击流的几万气血,和走减免流的几万气血,虽然都是同样的数值。

  但是实际情况却不是同样的效果。

网友评论