诛仙3 > 控场英招 对战各职业心得及现状分析

控场英招 对战各职业心得及现状分析

来源:魅丶小影 作者:178 时间:2016-05-11 17:29:41

从人马这个职业出来一直玩到现在,对这个职业也可以说是了如指掌了现在就来分享一下对于这个职业的心得。

  从人马这个职业出来一直玩到现在,对这个职业也可以说是了如指掌了,但是小弟不才,始终玩不到论坛里人马的高度,做不到嘲天嘲地嘲空气,实在是惭愧啊!都说人马控人太变态,会让人崩溃,不错,土豪的人马控屌丝那当然是犀利无比,如果是同等装备下比较,臣妾做不到啊!

  目前玩人马能出来打架的基本上都是佛的,一个区成型的基本上不超过3个吧,装备走的是减免和魅抗,除了魅抗高以外,其他抗性那是惨不忍睹啊,所以人马的法宝融贪狼什么的也是白搭,控不住大部分人。那人马要想杀人就更难了,毕竟逆鳞断不是聚灵,我感觉连聚灵的孙子都算不上,那伤害惨不忍睹啊。因为被嘲讽的状态下是可以切换装备的,好不容易控住人人家切个见面套,人马是杀不死的。人马能轻松控而且被反杀的机会较低的职业有鬼道、烈山、辰皇,找不出第四个,就这三个也得看人家手法好不好,剩下的不是抗性高就是无敌多。

  废话不多说(已经说了不少了),先把我个人的属性图贴出来,免得人说我坤8不齐操着11套的心。普通11套,全坎套,头血八,衣服鞋子血七,六定四减免元婴带一魅抗,打架装备白状态属性。另外还有一双魅抗元婴切换用,元婴鬼王没满,其他12阶,属性不是很好,请大神多多赐教!

  首先说说人马单挑在游戏里的现状,前提是同装备细节一般情况下,不要走极端(以下纯属个人观点,如有不服,我是一概不理的)。

  1、鬼道

  为什么先说鬼道呢,因为鬼道是论坛里最弱的职业啊(没有最弱,只有更弱,人马才是最弱的好吗),同装备下人马对战鬼道,胜率90%以上,因为我相信没有哪一个鬼道是血阴套的,所以人马逆鳞断III杀鬼道还是很轻松的,况且控制鬼道也妥妥的。需要注意的是鬼道灭魂是抽蓝的,打在人马身上的伤害要比显示的多很多,因为人马的血有一部分是蓝转化而来的,被鬼道飚灭魂加血一定要快,否则一不小心有可能就躺了。

网友评论