诛仙3 > 测试讨论 转职前职业是否对人马有增益

测试讨论 转职前职业是否对人马有增益

来源:崶芯鎻薆 作者:DW 时间:2016-05-11 17:57:55

请听题:有两只人马,一只前世是人马(飞升152元神46),一只前世是正太(飞升154 元神43),现这两只人马都脱光光(包括阵灵),发现152的气血比154的气血多了6000+(已算上元神等级造成的气血差和真气差的60%,忽略修真等级差的造成的增益),这6000是转职前职业差异造成的吗?

  请听题:有两只人马,一只前世是人马(飞升152元神46),一只前世是正太(飞升154 元神43),现这两只人马都脱光光(包括阵灵),发现152的气血比154的气血多了6000+(已算上元神等级造成的气血差和真气差的60%,忽略修真等级差的造成的增益),这6000是转职前职业差异造成的吗?但是从资料增益看没有啊,如图:由图可知,基础增益差异在普通命中和抗性上,并不涉及真气和气血。如果不是转职问题造成的 还有什么因素造成的?

  第二题:上述两人马脱掉法宝(排除天琊的奥义提升),同时开阎王敌,152人马显示效果15S,154人马显示13S,阎王敌基础10S+天书天命3S应该是13S(有点小延迟的话看到图标时会是12S),但是为嘛人马飞人马比牵机飞人马这阎王敌又多了2S,神通也一样,试了很多次还是一样,不知道别的人马有没有遇到这种问题。

  如果大伙觉得是网络延迟的话,改天我同时上这两个号再试一下。

网友评论