诛仙3 > “决战青云”今日公测 生产不再止步于装备

“决战青云”今日公测 生产不再止步于装备

来源:官网 作者:官网 时间:2016-05-31 11:24:00

“决战青云”今日公测 生产不再止步于装备

>>>>>点击领取《诛仙3》178决战青云新手特权礼包

新生产概述

现有的生产系统已经渐渐远离了我们的设计初衷,为了找回我们失去的部分追求与信念,我们在保留原有的生产专精技能不动的同时,整合原有的生产锻造部分,新增更多功能性、趣味性、收集类玩法,打造一个丰富多样有更多追求的生活系统。

“决战青云”今日公测   生产不再止步于装备

(生产制造页面)

生产系统详解:

生活技能总体划分为制造和收集两种。

酿造:是不是瞬间想到了“三碗不过岗”?这次各位仙友可以自己酿酒了,其效果近似药品,可回复气血、真气、元力,高级产物还可以获得buff效果等。

巧匠:可以生产各种道具所需的零部件,还可生产各种趣味性道具,例如灯笼、古琴、特殊时装、特殊图形称号、头像框、特殊宠物等等,使用趣味道具时会有各种意想不到的外观展现呦~(低等级生产道具外观会略显粗糙些,不过随着等级提高会越来越精致美观)高等级后,还可制造超强气血真气药,甚至阵灵、轩辕策、佩章等平时难以获得的珍贵道具。“新诛仙”锻造学院欢迎您的加入~

“决战青云”今日公测   生产不再止步于装备

(生产系统专属时装)

阅读:《诛仙3》中不乏喜欢逛风景、游历大好山河、拍照留念、写XX到此一游….(额,好像说的太多了= =)的各位仙友,阅读玩法正是根据《诛仙》各个著名的“景点”、副本及标志性建筑等坐标,收集获得相应事件内容【古籍】。【古籍】可点击阅读相关原著记载,并从中领悟得到配方和道具。如能将古籍收集齐整套,更可获得稀有配方呦~

“决战青云”今日公测   生产不再止步于装备

(生产系统-阅读)

生产材料及配方的获取:

配方及材料可以通过npc售卖(梦境游商没事可以去瞅瞅哈,或者看看黑市商人的货,哦,他们说庙会有个怪叔叔!师傅还说,天、地、人宗也有的学呢~)、仙府、boss掉落、副本奖励、游历四方收集古籍等活动中获取。

“决战青云”今日公测   生产不再止步于装备

(游历收集配方)

特别说明:以上信息均为抢先体验内容,实际内容请以游戏内信息为准。

网友评论