诛仙3 > 《诛仙3》体验服5月24日更新新增道具

《诛仙3》体验服5月24日更新新增道具

来源:官网 作者:官网 时间:2016-05-24 14:35:00

【青云剧变】《诛仙3》体验服5月24日更新新增道具

新增幻灵石

幻灵石·少年张小凡

新增玺绶

贺岁金印(玖)

气血+1024

真气+1024

攻击225-275

防御120

暴击率+3%

暴击伤害+20%

技能躲闪+2.01

技能命中+2.01

待定属性+1

新增道具

乾坤印·十界流光·碎片

雕琢玺绶时掉落的碎片。收集后可在河阳的司修同处换为乾坤印·十界流光

松风云影

松帘疏影飞仙过,九曜凌云待我歌。持此物可从行云流水大礼包和诛仙决战青云纪念礼包中兑换各种奇珍异宝。行云流水大礼包和诛仙决战青云纪念礼包在2016.5.24-2016.7.4期间从npc“云歌”处领取。

空中书碎片

持此物可于2016年6月6日晚21时至6月13日晚24时,于河阳 萧逸才处兑换珍品。

集齐7页碎片且满足以下条件者:

1.侠士级别≥99级

2.充值额度≥9元即可于河阳 萧逸才处兑换“空中书”(50元电话卡),仅限9999张,先到先得。(第七页碎片需通过完成河阳 萧逸才处“降妖伏魔·蛮荒”任务获得)

天府云圭

用于灵境国战生产的珍贵道具,在河阳 灵境阪泉之野掌印官处用天罡龙玺兑换。

金精铁玉(5级)碎片

出处:“群英演武·终试”集齐十个即可于河阳 常箭或青云之巅 齐昊处兑换金精铁玉(5级)。兑换时间:2016年5月31日至6月13日(体验服5月24日开始)

百褐锦

蕴含神秘力量的锦缎,释放团队技能“与子同袍”所必备。

寒雨冰

雨滴冻结而成的寒冰,可用于释放团队技能“玉壶冰心”。

幡罗伞

天工巧手打造的罗伞,可用于释放团队技能“倾盖如故”。

碧血石

以丹心碧血凝结而成之灵石,释放\r团队技能“歃血为盟”必备

神威灵珠

紫光流转的玄色珠子,只有在“群英演武·终试”中成功完成“武艺高超”挑战的侠士方可获得此物。集齐十个即可于河阳 常箭或青云之巅 齐昊处兑换称号:诛仙·战神。兑换时间:2016年5月31日至6月13日(体验服5月24日开始)

网友评论