诛仙3 > 《诛仙3》九周年暖心回馈超值限时兑换开始

《诛仙3》九周年暖心回馈超值限时兑换开始

来源:官网 作者:官网 时间:2016-05-31 13:19:00

《诛仙3》九周年回馈 超值限时兑换开始!

《诛仙3》九周年给力回馈,周年狂欢感恩福利,归云起舞降福瑞!充值积分限时兑换开始,新上架三款强力属性称号、高级元魂珠超级礼包、星魂令·天、传道宝诏限时限量抓紧兑换!现在仅需少量积分即可获得超值道具,还有额外礼包赠送,错过不再有!

点击领取《诛仙3》178决战青云新手特权礼包

兑换地址:event51.wanmei.com/zhuxian/czcx/index.html

图片: 图1..jpg

  特别回馈除了以上的新积分道具,现在仅需300积分就可兑换“神级首饰兑换券”、“天命血魂”、“玉琢宝匣”!限时超值兑换,不容错过!兑换150、300、500三档积分物品还可额外获得对应的“云归礼包·两仪”、“云归礼包·四象”、“云归礼包·八卦”!特别献礼,抓紧兑换!

图片: 图2.jpg


图片: 图3.jpg

【兑换注意事项】

1、游戏内如何打开充值回馈界面?

点击小地图左侧方的"奖励"按钮后,将进入"奖励领取"界面,在该界面中选择"充值奖励"按钮点击后,即可打开活动界面。

2、充值积分以服务器为单位,玩家账号在该服务器若有充值记录,则在服务器内该账号下的每个角色都可获得相应的积分——每充值1元 宝可获赠1点积分。

3、无论是积分回馈礼包还是积分兑换礼包,在"焚天净土"和"灵境"等跨区地图内均无法领取。

4、玩家在本活动之前累计的积分,在本活动开启后不会清零,在此之前已经充值达到一定积分的玩家,都可以使用积分兑换新的奖励。

5、消耗积分额外赠送的奖励道具"云归礼包·八卦""云归礼包·四象""云归礼包·两仪",将在7月5日8点之后的兑换中不再获得。

6、限时兑换物品将于7月5日8点整停止兑换,届时将恢复常态充值回馈兑换物品。

7、本专题所有信息均为简介说明使用,最终以游戏中实际兑换界面道具内容为准。

网友评论