诛仙3 > 诛仙3老司机教你倒货技巧 给新区玩家的建议

诛仙3老司机教你倒货技巧 给新区玩家的建议

来源:西里包子 作者:互联网 时间:2016-05-23 17:52:00

大更了,很多人都会去新区玩,想玩诛仙玩好了,要么冲钱,要么多开,个人觉得多开的话,最好弄个摆摊号。

  大更了,很多人都会去新区玩,想玩诛仙玩好了,要么冲钱,要么多开,个人觉得多开的话,最好弄个摆摊号。

  就拿我来说,元宝当然是除了炼器充点之外,基本就没有了,剩下的都是摆摊号自给自足。

  第一,前期没开飞升之前,升级不要着急,慢慢升级,攒着金丹不吃,放心,肯定可以在开飞升前满级,然后每个号准备一件坤8武器,免费的符和玉,可以一路上6,运气好一手丢7,然后玉上8就可以了,或者你新立没谱,8铁上7,大更肯定还会给玉,然后丢8就哦了,防具就免费符上4就可以了。这样保证一个阵营主线就可以到135就可以,然后三界挂机打金欢迎你。

  第二,摆摊号就会发挥作用,焚香副本产出的胜石,斗玉都是前期穷人玩家的一些福利,这些不要着急用,全部卖掉!在满足自己大号需求的情况下,小号的材料全部卖掉。记住,每天带小号爬个多人20-30,不然你的精力会很快用光,而且小号洗一个双攻击的元婴基本上都可以洗到五气。摆摊号就收红玉,盆子以及飞天,这些东西都是会涨不会落的。

  第三,飞升150之后会顺带出神石和龙溪这两种材料,这两种材料前期很贵,神石我们区一开始110左右,现在白菜价,30多,龙溪原来500多,现在300稳定市场价可以收到。所以,你懂得,当市场需求量大的时候,必须全部卖掉!低收高卖!不要着急,只要有土豪你就不愁没生意,只要摆摊号再就会卖出去。

  第四、收到的飞天和盆子千万不要着急出手,攒着,放心,这些日常消耗的东西肯定会涨价!对,还有收豆子,如果你想要一个宝宝,记住一定要在刚开区就收,十几金一个的时候,狠吧的收,能收多少收多少!然后,在满足自己需求的情况下,等涨价再卖掉!

  第五、关于绿玉,我想大家都知道阵营主线的事,刚开区的时候如果有条件,元宝收几个绿玉,等要开飞不开飞的时候一定会涨价!到了后期,基本半年以后,绿玉会变成白菜价,这时候你可以收了!不到十元宝,折合成金子也就八元宝的金子左右,收个十个八个的,毕竟不是土豪,少来点!多了你挂机也挂不出来那么多!然后攒着,等着来年开新职业!或者有其他练小号的收绿玉高价收的卖给他!这期间摆摊收碎片,再加上自己挂机打出来的,一样的套路。

  我就是这么玩的,电脑还可以,开始的时候七八开都行,现在也就六开,而且一年的区了,基本也没什么好折腾的了!希望给新开区的一样喜欢折腾的一点经验,玩的开心。

网友评论