诛仙3 > 依靠稳击杀和保命 诛仙3怀光跨服帮战两部曲

依靠稳击杀和保命 诛仙3怀光跨服帮战两部曲

来源:风华绝世影无痕 作者:优酷 时间:2016-05-23 18:04:00

第一次发帮战视频(一场逆风,半场顺风),之前发的都是内战的。很多人说,经常发怀光视频或攻略会被削弱动刀的。

  第一次发帮战视频(一场逆风,半场顺风),之前发的都是内战的。很多人说,经常发怀光视频或攻略会被削弱动刀的,我不这样认为,怀光作为一个老职业,不存在这样的问题,还记得去年大更前的千机反影吧,那是关乎生存的,结果很让人高兴,怀光们的团结,避免沦为鬼道那样境地(悲剧),而且多玩怀光玩家越活跃,越是能让广大怀光玩家坚守这个职业,让老玩家回归。

  说说我眼中的怀光帮战时的稳击杀和防御体系,首先说击杀,主要围绕双天珠和六觉身,一闪状态下两个天珠都可以作为击杀,暴击120的算良好,130算优秀(仙怀光同样需要暴击的),由于天珠是近身攻击,在进人堆时,尽量开保命技能去炸,足通天珠玄,天珠3用来炸气血较少的职业,比如烈山、没有血槽天音、破军、青萝等,轩辕册方面,建议使用英雄影集(被动加深足通15%的伤害),强力击杀能减少被反杀的几率,很多人还是在用大地影集(清足通冷却),现在怀光暴击上来了,而且帮战形势变化很快,没那么的时间跟机会给你去用影集清冷却,第二次天珠的时候直接甩就可以了。

  然后说下六觉身,木头号的书基本是走的攻击(因此少了很多气血,12鞋子跟11套细节怀光的气血差不多),配合13武器,六觉身能甩死很多贫血职业,在群架时,如果有大青云和CH同时存在,建议先丢给青云(青云攻击距离太远),六觉身一冷却,遇到贫血职业就可以用,不一定要特意给谁留着。寂灭天玄或变花后八猪毛进食是一样的。玉真诀玄给大CH(记得一定要带减免套去丢),对佛青云,除了六觉外,还可以用寂灭天玄配合新鬼厉时装+裂袭清大道,清完立刻足通天珠。神力帝君留给合欢。

  整场逆风。

优酷视频编号:XMTU1NzIyNjgzNg


网友评论