诛仙3 > 心态必须满分 未满级佛合欢文字直播战场PK

心态必须满分 未满级佛合欢文字直播战场PK

作者:规范与户籍 来源:网络 时间:2016-06-17 09:56:00

未满级佛合欢文职直播战场PK,这心态我给满分!

楼主的小佛合欢才152,9套,白状态躲闪才75点多点。攻击14000+,暴击87爆伤620。

今天休息把副本清完以后,便跑去天界刷战场,结果,一个156人王套仙合欢见我等级低,来抢我战场。

只见156的大合欢开满状态上来就用江南3拍我,然而,本少也不是软柿子,开惜春,祈福,激励,完了碧海江南3上去就撸!可人家大合欢手法貌似也不赖,见我开了击杀状态,便赶紧惜春加身。然而,然并卵,本少二话不说,烟雨2走起!结果可想而知,150的技能躲闪,那货打我算是未命中!哈哈!看着头顶一连串的汉子,(当然命中还是有的,大概没10下只能打中我一下吧。)楼主瞬间成就感爆棚!继续开满状态,江南3碧海撸之!结果不言而喻,156的大合欢被我撸倒了!他!无怨无悔!他!义无反顾!他!这这样“呃……”呃呃一声……倒了!

哇哈哈哈哈哈!接下来,本少直接无视了他的存在,只顾打塔。没过一会他犹如一只不死小强,又开满状态撸我。而这回,本少将她视为空气,烟雨2加身,该干嘛干嘛!所以两耳不闻窗外事,一心只打圣贤塔。想必这句话总在本少身上最合适不过了!哇哈哈哈哈哈!结果,结果,结果……城门失火,殃及池鱼……大合欢不小心被我的碧海江南3群死了……(如果可以的话,真想看看大合欢此时此刻的表情!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)

就这样,在没有任何意外的情况下,本少以绝对的优势结束了这个激动人心的战场!!!

啊!想当年诛仙的感觉不就是这样吗??有人说如今的诛仙玩不出当年的感觉了,有人说完美只会坑钱……有人说,从寻宝拉个号比自己卖造号要划算……然而,本少想在这里说,虽然完美这些年出了不少的新细节……但殊不知,诛仙,其实还是那个诛仙,从未变过!而真正变得,却是人心!因为追求的东西不一样了,无尽的细节与副本自然会让你觉得累,和无聊。

就像是本少上面说的那个战场,当年不就是这么玩的吗?152小佛欢,投入不超过2000块。一样玩的很嗨皮!或许2000块在寻宝都可以买一个细节一般的11套了,但扪心自问,那样的号,你玩的真的会开心吗?

本少说了这么多,希望大家能够有所体会。不要让游戏变成你的负担,游戏的终旨本来就是开心,不是吗?

最后,祝愿所有人都能够想自己所想,爱自己所爱!开心游戏!

我的发言结束了!谢谢大家!

网友评论