诛仙3 > 击杀控制技能分析 满级归云帮战个人小感悟

击杀控制技能分析 满级归云帮战个人小感悟

来源:冉冉爱 作者:网络 时间:2016-06-08 10:52:00

击杀保命控制的分析 满级归云帮战个人小感悟

归云满级也有几天了,打过几次帮战, 和大家分享一点感悟,想上视频的,最近打帮战的人少,没什么看点。

先说击杀

1、未飞升归云想通过黄字杀同细节的,有大红的情况下,基本不可能,所以主打枯荷,天书也走枯荷。法宝技能要有风盈袖,天书加满,持续24秒,冷却21秒,有速度才有一切,还有枯荷待雨要加1,9级是本体攻击的8.775倍伤害,天书无梦如令戴护符提高伤害15%,天书露重烟微额外附加当前气血1.5%伤害。

2、枯荷技能怎么说呢,受限很大,首先你昏抗不能低对手太多,否则成功率太低,其次技能释放时间有点长,对手很容易瞬开反弹,神佑,而且很难ESC,即便中了枯荷,在出效果的时候,开神佑也是没有伤害的,在飞升神佑频繁的情况下,这个技能基本没用。

再说保命

1、青箬笠30秒免疫致死一次,冷却45秒,加天书青鸾双影,出现免死效果后,2秒内免疫大部分不利。对怀光鬼王青云等职业很好用,持续时间长,不怕怀光偷人,骗鬼王聚灵,青云华闪什么的都不错,技能冷却空档也不算长,如果法宝加1的话应该还会延长时间。

2、冷露无声,26秒内,免疫远程8米外伤害,也不错,归云攻击距离比较远,放了这个,你能打到别人,别人打不到你,但是就怕轻罗,速度太快,几个冲刺就到你眼前了,很容易近身一个恐惧,后面彤云带走你,免疫致死一次对轻罗也没什么用,总之是被轻罗压制的厉害。

3、凌波梦寻,免疫近身9米内伤害的,持续9秒,前四秒神佑,免疫8次负面和伤害,其余时间只是免伤,和人马的阎王敌一样,不免疫不利,容易被远程职业打到,控制,特别是轻罗,攻击距离一样很远,在你范围外就可以撸死你。

4、绿蓑衣,加满15秒内,100%免疫20%伤害的,感觉没什么用,只做为过度。

5、解不了的有两个,桐影疏风需要目标释放的,解除自身5个不利,清掉对手5个有利,一般用的时候都是清对手不利用的,缺点是冷却时间90秒,太长。另一个是5重的撑花照影,解除自身5个不利,冷却65秒,可以主动释放,天书忆昔仙姿加1,12秒内提高气血20%。

再说控制

1、皓凝霜雪,加满攻击目标4次,2、3、4段分别附加虚弱、定身、眩晕效果,持续6秒,能力538点,天书加满额外加30点,控制能力还可以,但是真正有用的效果就是3、4段的定身、眩晕,实战中容易拖把,一般只能能打到第三段的定身,辅助一下还是可以的。

2、黑云翻墨,2段攻击,分别40%概率击退目标,击退则昏睡3秒,这个技能不错,可以打断敌人释放技能,逃跑前也可以用这个,概率还是很大的。

3、画船雨眠,瞬发,90%概率击退19米内敌人9米,实战效果不是很理想,放了给人的感觉没放一样。

4、寒塘鹤影,80%概率将18米内目标聚拢,辅助用用不错。

5、再说说铁马冰河,加天书第四段有20%概率冰冻目标6秒,这个技能本人没加,一是因为天数点不够,而是要第4段才出效果,而且20%的概率,不如皓凝霜雪好用。

6、减速法阵加满每隔5秒诅咒自身13秒敌人,减速敌人10%,持续10秒,可以叠加到8层,实战中效果不是很明显,因为要叠层数效果才好,归云打架是要跑动的,很难长时间靠近对手。

最后说说流年

法宝加1是100%概率,不加的话是95%,95%看似概率很大,实际用着也经常不出效果。这个技能怎么说呢,受局限也很大,10秒的时间限制,实战很难保命击杀同时放,只能兼顾一样,而且冷却时间有点长了,以后能减少下冷却还好点。

最后,有不对的地方请指正。

网友评论