诛仙3 > 杀人吃力,辅助无力:简析帝子副本合欢处境

杀人吃力,辅助无力:简析帝子副本合欢处境

来源:61557989 作者:网络 时间:2016-06-15 10:47:00

杀辅助吃力,做辅助无力:简析帝子副本合欢处境

首先不管你愿不愿意承认,帝子但凡有合欢,绝对有人不进,至少就是我们这边双人马FX,我都是不会进的。在这个大前提下,合欢职业的胜率普遍较其它职业低。

1.击杀能力。帝子里有3个元婴,如切减免合欢必须激励第一下出爆方可秒人,三天就不说了,仙阵营都有。那么假设合欢30秒可以放一次激励,而且每一次都出爆秒了人,一个帝子可以杀将近20多个人。但事实上合欢是进不了正面战场的,会玩合欢的首选都是会跑的,只能打外围。外围和墓地有哪些职业呢?烈山和天音,江南2那个攻击距离杀跑动的狐狸好难,天音补血槽或者无敌或者天地二,合欢都傻眼。那么正常一个会玩的合欢一般会有10几个人头加5次以内的死亡。但是这对于整个战场有多大影响?

2.推蛇能力。蛇下是个复杂的地方,一大波群攻在放技能,惜春能撑几秒?指不定哪个看你不爽的给你上个天涯,你被群死了。所以合欢是不具备推蛇能力的。

3.守墓地能力。一个破军死回墓地了,你起手激励,人家格挡,然后你扑街,就算你把他杀了,他又在墓地起来了,你上去放风花?所以合欢也不具备守墓地能力。

4.辅助能力。FX可以拉龙给人马套玉册,青萝可以给人马套春山,天音打血槽群玉册。合欢可以群解媚和放守护!所以辅助能力也是不具备的。

以上观点皆是建立在一般情况下,那种杀40多的,我只能认为你在守墓地杀一个无限复活不加血的傻子。

所以帝子里真没必要选这种击杀中庸其它能力没有的职业,这么多职业可以选你何苦选合欢去为难你的队友。这是逆风局的破军,想刷人头,60个又有何难,关键是杀人的作用。

网友评论