诛仙3 > 追星Or成名?《诛仙3》粉丝的成长秘籍

追星Or成名?《诛仙3》粉丝的成长秘籍

作者:官网 来源:官网 时间:2016-06-23 14:15:00

怎样做一个诛仙“百晓生”?马上看过来!

最近娱乐圈风波不断,“魏晨和女友秀恩爱”、“吴亦凡的绯闻事件”,种种大事件刺激着粉丝们的心,而对于粉丝们来说,最关注的莫过于哪里可以获得最新最权威的资讯!而对于《诛仙3》的玩家们来说,有多种方式可以获得最新鲜的资讯,最有趣的内容,每天都丰富不断,乐趣多多!怎样做一个诛仙“百晓生”?马上看过来!

图片: 图1.诛仙最新壁纸展示.jpg

诛仙最新壁纸展示

【方式一:关注“诛仙官方”微信及微博】

仙友们可以从“诛仙官方”微信及微博中获得更多劲爆内容,丰富的视频资源让你可以每天过把瘾!无论是MV还是剧情片,真人电影还是游戏电影,在微信中都可以第一时间观赏到!由玩家剧组“墨雨沉香”特别制作的不少优秀作品深受大家喜爱,更贴近仙友游戏生活,更真实的情感故事,让诛仙中的生活更多姿多彩!

图片: 图2.诛仙微信二维码.jpg

诛仙微信二维码

【方式二:官网明星专区】

明星专区:event.wanmei.com/zhuxian/starzone/index

微信中的新鲜推送让每一天都有料!想要更多的满足,仙友们可以前往官网的“明星专区”中获得更为全面的娱乐体验!看片、看小说、看COS、看美图,你想要的这里全都为你呈现!从3D游戏世界穿越到二次元中,诛仙的多种演绎,在明星专区中得以体现!如果你也有好的作品,可以加入到明星队伍中,官方认证之后就可以在明星专区中获得专属展示页,成为诛仙明星就这么简单!

图片: 图3.官方明星专区.jpg

官方明星专区

网友评论