诛仙3 > 魔鬼王大热将至? 暴力攻击流鬼王逐渐得势!

魔鬼王大热将至? 暴力攻击流鬼王逐渐得势!

来源:开心牛魔 作者:网络 时间:2016-06-15 13:07:52

魔鬼王大热将至? 暴力攻击流鬼王逐渐得势 !

1)暴力聚灵流黯然退场,暴力攻击流逐渐得势

这两种的区别在于,前者帽子炼器等级要高,后者帽子是多少都无所谓,武器一定要炼器等级高,最好13以上。相同点都在于追求暴击和爆伤。不同在于,一个优先兼顾蓝量,一个优先兼顾攻击。

目前的暴力聚灵流无论是副本还是pk,都是高不成低不就有点尴尬的。pk输出方面续航能力极差,3板斧下去,就得跑路。副本呢,一般暴力聚灵流单刷一次两次就不愿意刷了,太累,不如青罗辰皇破军安逸。

有人会说了,之前论坛不是有个鬼王大神16分钟左右单刷T6吗?其实,我认为这个大神正是暴力攻击流,他的大功达到了4万5。

暴力攻击流在以前是很难提上台面的,因为很难在攻击属性方面做到极致。所以,在过去暴力攻击流不成为一个发展方向。

然而,目前的版本,属性爆表,攻击的属性提升空间变得相当大,因此,暴力攻击流不再虚无缥缈。

从目前的pk趋势来看,高频打击的职业越来越猛。

鬼王虽然不是高频打击的职业,但可以做到“伪高频”,当年的“无限魔魂”“无限未名”并不是只能用来挂机,配合3万以上的攻击属性,打在人身上,绝对不会是不痛不痒的。当然,碰到极致减免流,那什么暴力流都得沉默,不单暴力攻击流。

完美给了鬼王续航能力极佳的无限魔魂(及神通魔魂)和无限未名(及神通未名),我们却只用它来挂机,实在是可惜。

目前的版本,鬼王要做到11武器白状态大功过3万,应该不是问题。(我的青罗,还是坤10武器,白状态大功都过了3万1)。

假如暴率暴伤相同,一个鬼王蓝量50万,攻击1万5,另一个鬼王攻击3万5,蓝量35万,从游戏可玩性来看,我个人观点是后者可玩性远大于前者。

白状态3万大功起步,这是暴力攻击流的一个最低门槛,我以为。

2)魔鬼王重现江湖!

魔鬼王以前一直是主流,开了第三代技能,魔鬼王逐步让位于佛鬼王。

魔鬼王最大的优势在于聚灵2的白字伤害,但这个技能是用对方的蓝打对方的血,在目前版本,除了辰皇,你几乎找不到蓝比血多的职业(绝大多数鬼王都是妄念后血比蓝多),而目前辰皇专注于副本,打架的没多少,所以,魔鬼王的聚灵2几乎无用武之地。

归云的出现,有可能让魔鬼王有了用武之地。

归云四重有个技能,可以施展“酒转”诅咒,让对方蓝和红互换,当然有一定条件的。一般职业,被酒转换了属性之后必然是蓝多过血,这个时候聚灵2的白字伤害用对方蓝打对方血,就非常妥妥的有把握了。

由于需要配合,我猜测为了高端boss战和新战队,可能会有一些大帮会配置一两个,毕竟聚灵2冷却太长。因此,魔鬼王会重现江湖,但还是很难成为绝对主流。

另外,辰皇也可以和归云配合,辰皇的耀世,也基本上是燃烧对方蓝攻击对方血,和聚灵2差不多。换言之,归云的出现,有可能激活一些老职业让他们焕发新生命。

网友评论