诛仙3 > “决战青云”公测服送话费正在发放中!

“决战青云”公测服送话费正在发放中!

作者:官网 来源:官网 时间:2016-06-28 10:02:40

凡是参加“玩诛仙送话费”活动完成任务的仙友们,手机号实名认证且正确填写相关信息都可以获得话费!

《诛仙3》官方为了迎接九周年版本“决战青云”,在“决战天下”、“剑出青云”及“星庐听雨”三大公测服开启了“玩诛仙送话费”的福利活动,回馈大家对于新版本的支持与热爱。凡是参加活动完成任务的仙友们,手机号实名认证且正确填写相关信息都可以获得话费!目前话费正在发放中,敬请查收!

图片: 2016-05-10+17-37-21_副本.jpg

只需完成任务就可以获得话费?无需怀疑,不用疑惑!《诛仙3》九周年就是这么给力!《诛仙3》官方为了庆祝九周年生日,回馈玩家们对于《诛仙3》九年来的深厚情谊,特别定制了多种福利活动,其中“玩诛仙送话费”活动正在进行收尾,许多参加活动的小伙伴已经成功收到,还没有收到的小伙伴切莫着急,话费正在陆续发放中,你的话费马上就要到帐啦!
 

图片: 图3.新职业“归云”男女合照.jpg

参加活动的小伙伴们已经验证,而没有参加活动的仙友也无需难过,在之后的活动中,《诛仙3》官方还将开展更多给力活动,多多关注官方活动,积极参与,爱诛仙的你将获得更多!敬请期待!

图片: 图2.迎接新挑战.jpg

网友评论