诛仙3 > 击杀与保命的把握! 怀光视角跨服帮战秀

击杀与保命的把握! 怀光视角跨服帮战秀

作者:给我一支泰山 来源:网络 时间:2016-06-20 10:05:00

人在才有输出,想在帮战里面有高输出,必然要先保命。但是一味的保命又很可能会让你的输出不够。那么如何把握其中的平衡呢?就看下文中的分享吧。

现在的帮战节奏和强度使得怀光这个刺客职业越来越远离主战场,边缘化的趋势很明显,而且在外围也经常被抢人头,因为怀光的击杀前奏比较繁琐,而且对手不同,击杀的状态把握都不同,在这样的情况下,我想到了逆水行舟这个词,那就是抓好机会进人堆炸一波,运气好天珠3带一个,敢于进人堆,前提是开好保命技能,当然这对网速比较高,进人堆的时机也比较重要,不要在双方激战的时进,可以在两拨人开打前进去,也可以在对方群架打赢后放松警惕时进去战一拨。还有一个就是如果开的是小老虎,在进人堆前可以用六绝身干掉对面的一个大CH或青云再进去炸,防止蛋毁人亡。进人堆开鬼厉无敌是最安全的,就近找一个目标开无敌,然后足通瞬进去炸。

保命意识方面,我觉得应该要重新定义当受(之前就是这样了),当受是用来逃命的,而不是用来保命和扛着打的,尤其是在人多的时候,一定要有一颗猥琐的心!然后就是在影身和一闪的最后几秒就不要再去追人了,趁着这点时间离人群远一点。再进入一闪前确定下自己至少有一个保命技能是冷却好了的,以防万一。不动明王这个技能我一般都是用来连接技能用的,当然你习惯的话也可以在人堆的时候开。还有一个就是保持好的习惯现身当受的时候把宠物招出来,在被控制的时候用猴年瞬解,然后开保命技能,切记不要用宠物直接影身,一影身当受也没了,这时候别人技能打过来就死定了(距离远或者其他特殊情况可以影身)。帮战的时候可以隔断时间点左上角看看对面参与帮战的都是些什么职业。

说几句题外话,最近有一些怀光朋友来找我玩单挑,在统一说一下吧,谢谢各位看的起,还记得曾经有一个狂热怀光单挑爱好者,但是现在打单挑真的打不动了,玩了几年的单挑,真的玩腻了,也累了,感觉自己没有什么好的东西能给大家看了,能有的以前的视频都有,所以也该停了,以后就打打帮战了,怀光内战留给怀光大神们继续去探索。想讨论技术交流的请加入我们怀光组织,加入方式私聊。下面会附上视频

  点击观看>>


网友评论