诛仙3 > 拿到手软 “决战青云”四大活动豪礼送不停

拿到手软 “决战青云”四大活动豪礼送不停

来源:陈大牛 作者:178 时间:2016-06-13 13:15:00

四大活动豪礼送不停!

《诛仙3》“决战青云”资料片开启之后,各路人马都在紧锣密鼓的修仙中,各种活动接连不断,恰逢端午节小长假,大家在假期中可以尽情嗨起来!假期过后,“行云流水”、“人人都有11铁”、“云心出岫”、“云映青山”四大活动仍在火热进行中,完成相应活动即可获得丰厚奖励!

图片: 图1.一起来做任务.jpg

一起来做任务

简单对话就可获得大礼包!河阳的“云歌”就是这样慷慨!满30级的小伙伴们找“云歌”对话完成“行云流水”任务即可获得“诛仙决战青云纪念礼包”和“行云流水大礼包”!同时,与云歌对话完成“云心出岫”任务,即可获得“云歌”为你赠送的礼物【松风云影】50个以及2小时强力增益效果(附带虎魄龟灵回血回蓝效果)!每天都可完成一次哦!

图片: 图2.云映青山奖励列表.jpg

“云映青山”奖励列表

“云映青山”任务则有二十阶奖励,仙友们累计在线时间越长,奖励越丰厚!不仅如此,活动期间各位仙友们与河阳的“云歌”对话完成领取"玉粹金书"任务,还可获得限时183天【玉粹金书】,内有金精铁玉(11级)超爽大礼!还没领取的仙友赶快去问问河阳城的“云歌”!

图片: 图3.河阳云歌.jpg

河阳云歌

网友评论