诛仙3 > 记我的小归云:战场打架出乎意料的赢了

记我的小归云:战场打架出乎意料的赢了

作者:不止是正太 来源:网络 时间:2016-07-05 14:55:29

我简单讲讲我的归云昨天战场打架经历吧。

都在“翻译技能”或者说挂机,我讲讲我昨天战场打架经历吧。我只陈述事实,不吹不黑,这是低端号的战斗,代表不了什么,轻喷。

1、归云VS辰皇

我昨天145,他147,我没看他装备,他看了我的,觉得能抢过吧可能,就抢了。我想着试试技能吧,就也进了。

第一回合:他开盾直接点我,我冷露撑花骤雨2(这里没有经验,可以先开个流年),穿林点几下,铁马2带走。胜;

第二回合:我在打塔,他过来点我,冷露冷却中,就跑。辰皇的速度应该追不上归云,一直没点到我,中间应该是用瞬了,点到我了,一下2W5,这伤害三下我就挂了,按着大红等冷露,然后就是一套带走了。胜;(这里,如果没冷露保命,要逃跑,可以扔过去一个枯荷,对方解状态用技能的时间你早跑远了,或者一不小心还能杀一次)

第三回合:对方看我冷露,直接瞬过来近身点死了我。我有点得意忘形,就没想着这一手,击退或者近身免疫随便开一个也行。负;

中间还有一回合他点死了我,我忘了过程了。

总结下算是各有千秋吧,我开着五倍呢就没耗着,退出进行下一场了。

2、归云VS归云

139的归云也来抢我战场,我也是无语。

第一回合:俩人都冷露了,结果他傻眼了,我上前近身铁马2带走。胜;

第二回合:他跑我追,我飞升天琊,他轮子,扔那个烟什么想着控一下,刚好扔在他御空上。完了我也御空直接铁马2带走了。胜;

依然是我退了战场,虽然他打不过我,但他一直跑我也不好追,刚好有人开了莲花,我就去混本了。

总结一下就是,冷露出乎意料的好用,大部分职业的杀招都在免疫范围内;然后就是,对付近身,开了减免跟免死,在对方近身时可以击退,可以近免,属性相差不大的情况下保命还算可以。至于击杀应该挺困难的,因为行云的保持时间太短,撑花撑花煞穿林2铁马2一套,烟雨我还没试过不知道怎么样。昨天洗出了碧海的那个什么烟什么的技能,输出很可怜。

以上只是低端战局。

网友评论