诛仙3 > 需了解物品分配机制 云渺包场现象分析

需了解物品分配机制 云渺包场现象分析

作者:灵然浩 来源:网络 时间:2016-07-19 14:23:10

我们团队带老板也有一段时间了,基本每天都是5S,主要是还家族团队配合很好,平时都一起副本任务的。

  我们团队带老板也有一段时间了,基本每天都是5S,主要是还家族团队配合很好,平时都一起副本任务的。

  我们也带老板,很多老板有时候包场都不知道到哪儿捡东西,为此我们专门派人做引路人以及看着老板捡东西防止有别的只混5S的偷捡,偷捡的情况几乎没有,还是说明玩诛仙的大部分玩家的素质还是很错的,值得夸奖。当然,每个区也都会有那么几个渣渣,这是避免不了事。

  扯远了,这个帖子里面奇葩的地方在于下面一连串的评论,甚至还有人说包场就应该像四象5那样四圣皇称号也是老板(四象包场确实是这个规矩,这个我不反驳),即云渺BOSS爆的所有东西包含风

  云印必须是老板的。在这里我就想问一句,同学,你有没有去过云渺?知不知道完美对云渺掉落物品的分配是个什么机制?如果一个两个这么说也就算了,竟然95%以上都说所有东西都应该归包场

  老板。也难怪人人都说论坛的诛仙和游戏的诛仙不是同一个游戏。

  还有人说你不投点就可以了啊,还有说你直接退团就可以了,也有说退游戏。你们真的打过云渺了解云渺么?

  所以在这里我给那些同学普及一下云渺的相关知识!

  1. 云渺掉落物品,分为投点和不投点两种,包场的意思就是不投点的东西全是你的,至于投点的,那就看脸。

  2. 投点物品说明:投点的东西,只要投点界面出来,不管你是包裹满,还是你立马退组,退副本,退游戏下线,系统都会自动给你投点,这是强制性的。不会因为你长的丑或者脑袋不灵光就不给你投点。那些说退组的是站着说话不腰疼么?什么都不知道就瞎JB讲。

  想不投点的有三种办法:第一,进副本后,直接点开副本界面,选退出副本,OK了,从头到尾你都什么都不用捡也不用投点。

  第二,从头到尾不进团,这样也不投点(前提是你输出不高或者站岗)

  第三,BOSS死之前直接退组,这样也可以。

  3.包场的性质:包场只是不投点的掉落物品全是你包场的,投点的看脸,谁也保证不了,这个第一条里面说明了,就再啰嗦下。

  另外包场不是说除了打手位置全是你的,我们团队总共8个人是必须的,4输出3辅助1酱油,上次有个老板跟我说要包场,我说今天

  包?他说明天吧,明天我家族人才150级,我就奇怪你包场关你家族人150能不能进云渺什么事?就多嘴问了下,敢情他以为除了打手以外,包场就是其他位置全是他的,还跟我说上次那个团队就是这样的。我就跟他说了,我们团队8个人,10个位置全是你的,包场70,一个人平均才7块钱,那我们这带5S一个人收费20的意义何在?你70包场就把一家子10个人的5S全搞定了,那我们还玩个蛋啊?

  这里补充下一位同学说的(当然他开玩笑的),包场单倍70,10个位置全是我的,我9个位置全卖掉,20一个人,一共180块,除去我要交的70,一个晚上我还净赚110块钱,多划算是不是?敢问有没有团队这么干,我天天都去包场,单倍一天赚100,双倍一天赚60块,东西还全是我的,一个月净赚2160块钱,卧槽,我开个10个号每天包云渺,月入2万不是梦啊,发财了发财了

  不过这里我也想了下,估计是哪个团队带不了S,只是带他打个通关,所以给一个位置还是两三个位置都无关痛痒。


网友评论