诛仙3 > 文字节奏直播 9套破军战场对战11套合欢

文字节奏直播 9套破军战场对战11套合欢

作者:61557735 来源:网络 时间:2016-07-25 09:40:36

楼主新区第一次玩破军,战场从号到手到现在,每天雷打不动20轮战场,从一开始各种被人穿格挡到后面慢慢学会打架。

  楼主新区第一次玩破军,战场从号到手到现在,每天雷打不动20轮战场,从一开始各种被人穿格挡到后面慢慢学会打架。这里要感谢一个人,也是个破军,万三成品法宝师徒生产满的9套,我不知道他花了多少钱,但他手法相当可以,决战天下的名字是一个字,我就不多说了。

  这里讲下我那百法9套小破军对阵11合欢的情况。这个合欢现在152级,人王11头鞋,衣服神魔11,万法三但是没大成,这是我敢进去跟他打的大前提。我们打了三场,我赢2场他赢一场,他旧梦出爆就可以扫死我,我杀他必须开万象或神爆,因为我无视是0。

  战斗开始他会吃满庙会小吃侠义加血,金刚神力,还有雪琪的祈愿,然后变个龙。第一波开满状态直接冲过来,我是跑的,不管他有没开惜春。因为他刚开加速的状态,我就算变他也绝对打不死,因为顶多一个繁星打完就会脱靶,而他身上状态太多不一定会清祈福,我繁星英雄打他是15000到18000一下不出爆,他祈福是70多W的血。

  我一直跑,跑到他浮光剩10几秒左右,然后7星闪,他条件反射的放惜春,然后激励,我开格挡。他激励可以拍我格挡40多W,我就10W血,所以必须格挡加小后撤步抗掉激励那个江南三,后面就无压力了。变身冲刺万象繁星英雄,运气好第二个繁星可以刷死他,运气差点要第三下或补翻星煞。这里说下我是560爆伤90爆率,因为没战罡和套装属性,所以繁星英雄后面可以打到9W左右以下,有两个爆他就抗不住。

  然后开了塔几本就没戏了,破军就算死了起身0.3秒后撤步,是不会被守复活的。有一把输了是因为,他惜春还没完就接了鬼厉,他状态太多看不到而且变龙看不见施法效果,我条件反射的读秒丢了须弥破,丢万相,结果被撸死。

  总之破军的两个后撤步加七星闪和须弥破是几个非常有特色的技能,利用好这几个技能是PK手法的关键体现。

  而这个合欢也是相当会玩,不像有些仗着装备好就站撸,很会跑,会跑是一个合欢必修课。图就不发了,免得又有老区的NC云渺约战我。如果你觉得你行,来新区造个11套或买个11套,我天天陪你打20场。


网友评论