诛仙3 > 诛仙3神裔职业之烈山 天狐之后烈山资料集

诛仙3神裔职业之烈山 天狐之后烈山资料集

作者:lalalulu 来源:178 时间:2016-07-08 16:22:00

烈山是神裔五大血族之一。以天狐为始祖,血脉传承的血族,族中男女皆俊美绝伦。 烈山氏法术飘逸灵动,擅长借助自然之力为己用,在远处从容的控制战局,与敌人近身搏杀是每个烈山族人都不削为之的粗鲁行为。

烈山职业介绍神装1-150封神套装法宝大全

[烈山职业资料汇总]

[职业介绍]

  烈山是神裔五大血族之一。以天狐为始祖,血脉传承的血族,族中男女皆俊美绝伦。 烈山氏法术飘逸灵动,擅长借助自然之力为己用,在远处从容的控制战局,与敌人近身搏杀是每个烈山族人都不削为之的粗鲁行为。神裔举族迁徙时不少族人眷恋人间,引发许多狐仙精怪的神话传说,做为人神再次接触的重要人物,碧瑶的烈山氏血统更使期间关系错综复杂。

[职业特点]

烈山的始祖是天狐,全族男女皆是美轮美奂,他们可以召唤出各种自然生物为自己战斗,具有超远程的输出伤害。输出很可观,他们是高速高暴高伤的狙击手,可以召唤动物和植物打游击,高抄作性的职业,缺点防低血少,被接近就死,技能要蓄力才能打出最大伤害。

劣势是技能施展时间较长,被敌人近身后受限很大。

诛仙3神裔职业之烈山 天狐之后烈山资料集

网友评论