诛仙3 > 诛仙3新法宝合欢铃来袭 主角法宝解析

诛仙3新法宝合欢铃来袭 主角法宝解析

作者:官网 来源:官网 时间:2016-07-14 13:12:26

合欢铃是诛仙中的标志性宝物,作为合欢派创始人金铃夫人之物,在诛仙中,这枚宝物有着神奇的作用。然而合欢铃究竟是个怎样的存在

  合欢铃是诛仙中的标志性宝物,作为合欢派创始人金铃夫人之物,在诛仙中,这枚宝物有着神奇的作用。然而合欢铃究竟是个怎样的存在,在《诛仙3》中却一直只是个传说,没有人见过其真正的模样。今日,《诛仙3》新法宝合欢铃的数值图爆出,传说即将变为现实,马上看过来!

   图片: 图1.传说中的合欢铃.jpg

  传说中的合欢铃

  对于“合欢铃”,诛仙迷们再熟悉不过,碧瑶拯救张小凡那惊心动魄的时刻在每一个诛仙迷心中永驻。最深情的爱恋,为心爱的人而牺牲的瞬间变成了每一个人心中的永恒。而传说中的“合欢铃”就将在近期作为珍贵法宝出现在《诛仙3》中!

图片: 图2.合欢铃法宝数值图.jpg

  合欢铃法宝数值图

  从图中可以看到“合欢铃”法宝的初始状态以及相关技能的内容,然而对于后期如何发展,最高属性是怎样的,并不能得知!但光是“合欢铃”在《诛仙3》中首次出现以及其特殊的意义,就足以证明其非一般法宝所能比!而后期发展也值得期待!

图片: 图3.合欢铃法宝技能图.jpg

  合欢铃法宝技能图

  而这枚有着重大意义的合欢铃法宝有着怎样的外观,其培养出的最高属性是一个怎样的存在,怎样获得这枚珍贵的法宝,这些问题《诛仙3》官方都将在近期逐一爆出!还有劲爆内容同时发布,敬请随时留意官方信息!

网友评论