诛仙3 > 神裔之辰皇装备解析 辰皇职业汇总专题

神裔之辰皇装备解析 辰皇职业汇总专题

作者:秦剑 来源:178 时间:2016-07-07 15:58:00

​辰皇乃上古时代创世龙族血脉,历经岁月变迁,时至今日成为唯一留存的上古传承。辰皇一族功法神秘浩瀚,尤其擅长掌控时空法则,并借此在战斗中产生诸多玄妙变化。辰皇一族更是天地间唯一的上古元力的掌控者,光暗元力的转化衍变,形成各种极具爆发力和灵活性的功法战术,从而奠定皇族至尊的稳固地位。

辰皇职业介绍神装1-105神装120-150封神套装法宝大全

[辰皇职业专题]

[职业背景]

辰皇乃上古时代创世龙族血脉,历经岁月变迁,时至今日成为唯一留存的上古传承。辰皇一族功法神秘浩瀚,尤其擅长掌控时空法则,并借此在战斗中产生诸多玄妙变化。辰皇一族更是天地间唯一的上古元力的掌控者,光暗元力的转化衍变,形成各种极具爆发力和灵活性的功法战术,从而奠定皇族至尊的稳固地位。

[职业特点]

辰皇拥有强力的远程攻击和群体攻击能力,当专注使用一系技能会将自己彻底光明化或黑暗化。暗系终极技能,可以将目标的灵魂抽出体外,令目标彻底放弃战斗的意志;光系终极技能,辰皇将化身为灼灼日炎,无情毁灭周围所有的敌人。天生拥有一种叫灵的能量守护自己,高等级的辰皇进而可以将灵寓守于攻,攻防一体。

  辰皇武器也是不同以往职业之所在,手持短柱法器,释放技能之时,身后巨大的环形武器伴随辰皇的意念飞速旋转,发挥强大的威力。

神裔之辰皇装备解析 辰皇职业汇总专题

网友评论