诛仙3 > 合理利用技能组合 玩家谈提高青罗输出

合理利用技能组合 玩家谈提高青罗输出

作者:花落云卷唯一 来源:网络 时间:2016-07-07 17:23:42

合理利用技能组合 玩家谈提高青罗输出

  有人说青萝挂机和不挂机输出区别不是很大,可是我可以告诉你青萝手动可以让你的输出高20%以上。只是针对副本输出,如果评论要扯淡PK这些绕道谢谢。

  很多人是不是觉得青萝爆发,就是 舞破1 2 、晓光12、 然后夭逃1 +小香煞,然后彤云,风行碧落开始输出,就是青萝的输出或者开好状态输出。

  但是,如果你是真的关注过自己的职业,那么我会告诉你们一个方法,虽然是体操多繁杂,但是绝对比你上诉输出高很多,这需要你看着技能时间手动。

  首先第一次,先开舞破煞然后破晓2 破晓1,然后再开夭逃1(如果BOSS是你顶不住的,那么可以在开了夭逃1之后开春衫,或者在开舞破煞之前开,后面第二次同理),然后丢小香煞接着桃夭2.后面开始输出,但是这个输出是两套方案,第一有彤云英雄,你开了夭逃2之后,马上彤云2+彤云3+风行煞+湘云,接着你会发现你的彤云2快冷却了,虽然没有扇灵了,但是可以来个彤云2输出。然后就挂机打等着桃夭1和破晓2冷却,好了就第二次输出,第二是没有彤云英雄,在开了夭逃2之后,马上彤云1+彤云2+风行煞+彤云1+湘云(这个湘云估计就一秒左右,放不完扇灵就会没的)。

  最后是第二次 舞破1+破晓2+夭逃1+小香煞,然后夭逃2,输出同第一次,那样根据彤云3或者1调整,但是出技能顺序不要变。

  这两套打完,算上冷却好,估计2分钟不到。我不给你说伤害多少。自己去试试如果感觉可以回来给我顶一下。

  没试过或者没有青萝号的就不要说了,你不懂的,去试试我说的开状态和输出技能顺序。在和你平常那样对比一下看看哪种伤害高吧!


网友评论