诛仙3 > 《诛仙3》7月5日全服停机更新维护公告,

《诛仙3》7月5日全服停机更新维护公告,

作者:官网 来源:官网 时间:2016-07-05 09:56:00

《诛仙3》将于7月5日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护。

为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3》将于7月5日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。若给您带来不便,敬请谅解。

本次维护涉及更新,更新内容如下:

【boss雷火金鸾】

雷火金鸾新增掉落道具“流炎飞羽”,可在“灵境天尊 兰将军”处兑换特殊道具。

【活动】

1.云映青山

河阳 云歌将于7月5日24时离开河阳,请未领取“云映青山”系列任务、“诛仙决战青云纪念礼包”、“行云流水大礼包”及“玉粹金书”的仙友及时前往领取。

2.云心出岫

7月12日起,各个地图击杀怪物将不会获得松风云影。届时“诛仙决战青云纪念礼包”、“行云流水大礼包”内的兑换服务也将关闭,请持有松风云影的仙友及时兑换。

3.沉星翡玉

7月9日之后,仙友将不能再通过副本获得沉星翡玉。

【圈子】

7月5日起,圈子根据玩家上线前后重新分班,原来累积的圈子经验随之清空。

【技能】

1.修复了归云技能“流年暗度”、“月露星稀”对各职业秘法技能不生效的问题。

2.修复了归云神通技能“星庐听雨<玄>、<煞>、<禅>”的技能描述中缺少“削弱目标减免伤害”效果相关说明的问题。

3.修复了仙归云“春水碧天Ⅱ”技能描述错误的问题。

4.修复了青罗技能“彤云扫天《大地》”只有第一段追加了对怪物生效的伤害的问题。

5.修复了“令目标部分技能进入冷却”的效果对归云职业不生效的问题。

网友评论