诛仙3 > 天脉之牵机职业综合解析 牵机装备大全

天脉之牵机职业综合解析 牵机装备大全

作者:陈大牛 来源:178 时间:2016-07-06 14:29:00

牵机无疑是诛仙里面最可爱的职业,小小只的他们战斗力却非常强。

门派简介1-140级装备神魔装备门派法宝

[牵机简介]

二次诸神大战,牵机大长老灵犀为保护族人,以生命刻下结界,阻断了牵机一族与外界的关联,然而,800年后,张小凡突破结界来到洪荒,结界的打开加速了灵气流失的速度,修真人士四处寻找灵力充沛之物,踏足森林深处。怀璧其罪的牵机首当其冲,成为各路势力觊觎的对象,谁也没有看到,随着封印被启封,灵之林顶端,有一团浓郁的灵气正在逐渐苏醒。灵犀的灵识再一次笼罩森林……

天脉之牵机职业综合解析 牵机装备大全

[牵机特点]

牵机是最接近自然的生物,他们享有自然最无私的馈赠,阳光、玉露、以及充沛的灵气,他们拥有最纯粹的灵魂,精神控制是他们与生俱来的本事。

他们天生就有召唤师的本能,能召出小傀儡一同战斗。通过运用对精神力量的控制力还能控制巨型傀儡兽辅助战斗。同时牵机还能设置种种机关因对不同情况下的战斗。

天脉之牵机职业综合解析 牵机装备大全

网友评论