诛仙3 > 鬼道手册 聚抗以及爆伤暴击攻击最大化

鬼道手册 聚抗以及爆伤暴击攻击最大化

作者:狂0以身化魔 来源:网络 时间:2016-08-01 10:08:21

由于本人鬼道号已经转卖了,其他属性图不能全部一一奉上,我可以在这里就聚抗步骤和每个属性如何最大化的思路分享给还在努力玩鬼道的玩家。

  由于本人鬼道号已经转卖了,其他属性图不能全部一一奉上,我可以在这里就聚抗步骤和每个属性如何最大化的思路分享给还在努力玩鬼道的玩家。也是还有点对自己鬼道号的不舍吧,毕竟玩了6年多。从出元神技能的那刻我就一直追求的元神满级神魔乱舞的风采。首先还是要摆正鬼道的位置,有的人问我鬼道可以出去打架,是的鬼道出去打架可以很风骚,这个是你装备细节比别人高的前提下,不然你没有优势,这点相信一直玩鬼道的玩家都能感受到,杀比自己细节低的号很轻松,一旦遇到和自己细节差不多的其他职业就显得很无力了。鬼道最好的PK阵营是魔的,有人的硬要拿仙的去打我有什么办法,用毒禁食虽然已经也比较无奈,但是还是比靠装备细节压制杀人舒服的,打架需要一个不错的法宝技能特效,需要自己本身的硬件过关,一下带到PK上了还是来说说鬼道如何输出最大化。

  第一,就是爆伤暴击,有的鬼道问我鬼道的爆伤达到1000以上不错了,我承认1000以上算是合格了。为什么说合格了,输出有保证了,那是怎么做到的,项链50爆伤,血迹8以上,豆子满,星魂满,神级符满,戒子爆伤宝石6级完美3个神行3个夺魄,阵灵35以上,轩辕书60以上,猴年,锦囊。称号,元神满。元婴双爆伤,佩章爆伤,风云印(这个只能说我鬼道号运气好,在打云渺的第一个星期就捡到了爆伤30风云印)。然后是暴击要达到多少是一个分水线,我个人认为是150以上在金身的状态下,因为神魔乱舞可以附带暴击20点以上,在现在怪的减免暴击都是在75左右。所以这个点可以保证0暴击,这是怎么达到的,还是一样血迹8 豆子满,星魂满,命符满,称号。戒子剩下的一个可以全部暴击混沌,为什么这里选择混沌是为了能6级出12点魅惑抗性,元婴双暴击,当然很多人又会问我难道可以8定5了吗,我可以很负责的告诉你鬼道打架就不要去凑热闹了,直接6定4定双爆伤双暴击,你如果真心能坚持下去你会有8定5的那天。轩辕书暴击在11以上不难吧,佩章附带暴击,基本这些到位的情况下暴击都可以做到金身下150以上暴击。如果纯副本阵灵个人推荐上官策云易岚燕红毒神玲珑李洵鬼先生。

  第二,就是攻击最大化了,攻击最主要就是阵灵牌子的等级以及牌子附带的攻击属性,接着就是轩辕书里面每个都选择尽量高攻击属性的2个为最佳。这里有人会问我这样的轩辕书有那么好打到吗,是的,这个是要看运气的,但是一个最佳的攻击或者百分比还是比较容易打到的。然后就是豆子星魂的攻击输出全部满,武器附带天缘攻击属性,佩章附带,元婴如果定制的双爆伤双暴击也附带那是最佳,这样的11套鬼道攻击在金身状态下都是可以达到35000左右的。

  第三,就是关键的抗性了,还是老套路法宝灌绿字抗满,星魂满,天道戒子需要的是6级属性出晕定睡的宝石。血迹8以上衣服帽子鞋子神级符灌晕定睡8张以上。这里武器也可以选择灌晕抗,还想着打架就还是破刚吧。元婴尽量是晕定睡抗都存在的情况下5抗元婴以上。师徒技能满,轩辕书附带晕睡定。当然又有人问我前面你要暴击爆伤攻击现在又要抗也附带,这不是做梦吗,这个不是做梦,我的鬼道这些都弄到了。还有一个抗性的锦囊,当然还有一个很细微的是坐骑的抗也是可以洗到2个抗的15点。佩章9级的抗性灌噬魂蛊和天劫火,方便不用切换太多装备聚抗最大化。有了这些的条件支持情况下这个鬼道的均抗白状态应该在1200以上了。为什么说1200以上了,因为这上面的条件全部达到的情况均抗会是1400左右。

  好了说完了抗攻击爆伤暴击最大化的前提,来说说如何聚抗了,你切换好了最高抗性装备下,吃自己做的300抗的酒,接着叫天音给你翻抗,接下来自己邪神天空,聚抗,三阳开泰这个顺序就可以发现自己的抗瞬间到了17W左右,这个是均抗在1200的时候。均抗在1400的时候聚抗就在19W左右。到了这个地步是每30点晕睡定抗可以提升1000点聚抗效果。这个效果有人说持续多久,我可以在6秒之内全部操作完。包括给怪上天玄幽泉鬼步2全部节能点完开刷神魔乱舞。我有足足24秒可以刷神魔乱舞,有太昊的玄武甲那就是15次神魔乱舞,基本T9的怪早被我秒的干干净净了。当然还有队友的配合,天音的天外佛尊法阵,青萝的晓光爆伤,太昊的玄武甲,还有仙的逆水寒,大家一起的轮流冰冻。

  最后说下本人还是蛮喜欢PK打架,鉴于鬼道的PK位置实在是不行,和比自己差点细节的号打打还是不错,和自己一样细节的其他职业打没有优势可言,当然有邪神天空的情况下根本无视天音的无量了。这点我到是很愉悦。估计也只有鬼道可以在不开免疫和无敌的状态可以做到了。

  本人是金龙之魂第一输出鬼道。


网友评论