诛仙3 > 2016跨服赛8月23日比赛使用非法软件处理公告

2016跨服赛8月23日比赛使用非法软件处理公告

作者:官网 来源:官网 时间:2016-08-24 15:44:00

2016跨服赛8月23日比赛使用非法软件处理公告

  亲爱的玩家:

  《诛仙3》运营团队致力于打造绿色的游戏环境,保证游戏的公平性,杜绝一切使用第三方软件干预游戏平衡的行为,致力于保护所有玩家的利益。

  8月23日A大区8强赛[昊天战区-雪琪 Royal★皇室 与 变天战区-横刀百战 肥鸡2号]比赛过程中,经系统检测[肥鸡2号]帮派的参赛队员[末裔ν罚哥]使用非法第三方软件,在赛后通过比赛数据判定确认属实。因为我们将严厉处罚这种破坏游戏平衡的行为,特决定最终处理意见:

  1,变天战区-横刀百战 末裔ν罚哥 封号3个月。

  2,变天战区-横刀百战 肥鸡2号帮派取消此次跨服赛比赛资格、跨服奖励。

  再次提醒:

  各报名的队长负有赛前宣导责任,如发现有队员在比赛过程中使用第三方软件行为,应立即向官方举报取消其个人参赛资格,避免因战队个别成员使用第三方软件,导致取消战队本次活动比赛资格及奖励的处罚。


网友评论