诛仙3 > 玩家职业谈 鬼道PK的硬件要求和PK思路

玩家职业谈 鬼道PK的硬件要求和PK思路

作者:狂0以身化魔 来源:网络 时间:2016-08-06 11:04:18

玩家职业谈 鬼道PK的硬件要求和PK思路

  之前谈过鬼道如何输出最大化,现在说下鬼道PK道路的硬件要求,我这里只拿11 12套的号做比较,毕竟所谓的15套的号鬼道PK就更加没有悬念了。在现在输出每个职业都爆表的年代,还有人认为闪躲流的鬼道不错的真是无语,如果闪躲还有用樊香就不会转暴力了,当然这个是在同样细节的条件下PK,如果你闪躲能堆到200以上,我相信这样的细节支撑下命中一定是300命中以上。这个就等于你闪躲白堆了。还有另外一个减暴击也比较鸡肋,你堆到100减免暴击,但是现在细节号的暴击过160的到处可见。所以出爆的概率没有减少,唯独只能堆减爆伤和减免御是保命的首要条件。那就说说鬼道的减免爆伤和减免伤害还有御如何堆上的,当然还有自身气血。

  第一,减免爆伤,这个鬼道天生还是比较有优势的,毕竟天书减免加了嗤魂40点,在11套中鬼道的减免爆伤血迹8星魂满豆子满,阵灵配合,佩章附带,大成3星猴年护符,戒子宝石,称号龙鳞符,元婴等等的作用下,鬼道的白状态减免爆伤是可以到650以上,这个就来了一般职业细节的号都在1000左右爆伤,等于别人打你只有350左右爆伤,这个是在鬼道有盾的情况下可以抗住很多职业的杀招首要基础。

  第二,就是减免伤害了,这个鬼道也不弱,11套全减免的情况白状态减免可以达到100左右,对于现在无视基本细节都在35的年代,这个也是很关键的要求,毕竟减少将近6层的伤害很可观的。减免如何那么多,这里就是阵灵元婴称号宝石当然要带共工一套,减免8点。切换过这些装备的玩家都会觉得还是不难搞出来的。

  第三,就是御了,御在现在的年代无非就是大成,阵灵,元婴,戒子灌注,十级印,星魂,宝石附带属性,锦囊。开始说说其中的几项对于基本是要达到的,星魂,元婴,阵灵,大成,锦囊不追求万3,但是基本在千以上还是不难。这里面最难的就是阵灵,差一个牌差距少5到10点以上。但是对于现在目前阶段基本是处于7阵的状态居多。当然鬼道御同时达到50以上还是不难完成。对于现在克的同细节都是在65左右,这样也是可以很好的减少伤害的要点。

  第四,是气血,然而鬼道很矛盾,打架的时候希望自己能耐抗点,刷副本的时候又希望自己输出高点就一般都是武器衣服乾,帽子鞋子坎这样的搭配,在全减免装备的白状态11套鬼道气血在40W左右。当然鬼道有邪神,邪神可以帮助鬼道提高气血对于40W血基础可以在高5W血。蓝也基本在30W左右。为什么这里要说到蓝,不要认为鬼道的盾真的是没有用,在减免做到位的时候盾的作用就大大提升了,这也是为什么现在帝子里面的鬼道还是比较耐抗的,就是帝子里面减免属性还是略高输出属性。当然鬼道有一个比较尴尬的位置,是必须红蓝一起按,那些直接吃红蓝共享的药可以不用担忧,但是吃红蓝分开的药就会经常出现明明输出不至于秒了自己但是自己药就是加不上去,那还是完美的设置问题,红蓝吃药有冲突。

  第五,就是元婴技能的切换,不动明王,冰清玉洁,十步一杀,解不利的那个一下忘记名字了。

  有了这些基础来说说PK思路,鬼道还是魔鬼道杀人风骚,在三代技能大地邪神3级的作用下,天涯5级,血海经3级,天劫蛊4级,蛊毒的威力真心强大,配合好法宝技能的控制还是有点隔空取对方首级的意思。在现在高频率的PK环境下,解不利的技能之多,和频率之快还是鬼道蛊毒流血最大敌人,所以才让蛊毒流血效果最大化,在短时间里面流最大血量配合禁食取对方首级,鬼道适合PK的地方要大方便鬼道游走,佩章上附带血海经天劫蛊碎魂蛊噬魂蛊这是蛊毒流血最大化和概率禁食最大化的加强。对于现在PK的辅助挂太多,也更大程度的遏制住了鬼道这个唯一的优势。灭魂都是蛊毒流血的补刀技能了。神魔2危险极大,因为你需要放弃其他抗保留晕抗,这样很容易被对方控制,

  也正是因为现在状态太多,很多情况下玩家看不到后面叠加的不利状态,鬼道也正是这样捉住这点可以偷偷杀了对方。但是和同样细节的其他职业整体还是不占优势。可玩性还是很高,毕竟适合风骚的玩家。

  最后只有对职业的不精通,没有不风骚的职业。各个职业都有自己的独特一面。


网友评论