诛仙3 > 诛仙3 纯11套青云云渺提升输出心得分享

诛仙3 纯11套青云云渺提升输出心得分享

作者:紫月寂灭 来源:网络 时间:2016-08-22 16:49:34

诛仙3,11套情缘云渺提升方法介绍,青云的输出一直是被吐槽的,导致青云打副本经常没人要,但是是真的吗?下面就来一起看看。

  从08年8月 网通二区碧海开F至今,一直坚持着玩青云的信仰,诛仙初期的青云可谓名利双收,不仅帅,而且能群怪,好撩妹,150年代时算是鼎盛时期。飞升开启后,青云真正的开始了下坡路,天生属性技能跟不上时代的进步,一批批大神在造号时也不会去考虑青云,实在是惨淡,在单攻天书(剑魔宿命)加强后便遁入洞中,其间不乏被工作室作为牟利的工具。160年代青云在元神等级的提升后技能点、天书点充足情况下,开启了单群双修的阶段,也彻底变成佛青云一家独大的形势。但几年来完美对青云的改动始终处于有增强,但不去根不治本的态度。硬是说青云多强,肯定算不上,说很弱吧,也不至于垫底。中庸的代表吧,副本如是,打架也如是。

  前面BB了一堆,说下我今天的正题,针对于现下最炙手可热的云渺18人副本,特别是对部分装备细节满足中等的玩家(此部分玩家我以不矫情的说法是有一定经济能力,且有一定时间可投资的玩家,超级rmb战士,动辄随便一号13零件以上的可无视。)首先说下几点关键之处,攻击力,命中,暴击,爆伤。其中我只说下命中 由于云渺BOSS大部分都存在着降低命中、爆伤的 DBUFF,5关BOSS实际要求的命中在220左右,怪给玩家降低的命中在0-50之间,因此来讲在270命中的前提下才能真正的百分百命中。

  有些同学可能爆伤暴击很高,但是命中只有230-240 这些同学在怪不可冰冻,且持续出DBUFF下,根本无法体现出自身的输出。我在四个要素中着重说明这一点,一是我结合了自身的体会,二是命中在相比那三样属性,是比较好满足的;剩下三样 攻击 暴击 爆伤,这不做详细理论性阐述,尽力即可,不要因为追求游戏中的东西而使自己的生活产生遗憾。这是自身属性的几点要素,下面说下技能方面。

  这一部分是所有青云玩家可掌握的一点,也是青云的核心技能之一,大道无形3碧海系。前面提到了云渺BOSS高频率的降低爆伤命中,我觉得现在各位同学都应该会有一本碧海大道,我详细说明下这个使用的方式,首先,大家都清楚了现在的云渺怪伤害基本跟减免无关,且青云大道能留存时间极低,想靠这个技能挡伤害基本不现实也不靠谱,所以请大家把它从挂机栏里拿下来吧,操作上是在看到怪给我们上完DBUFF后,按C打开自身属性栏,楼主自身给自己的界定是爆伤如果降低至780以下,就使用大道清一下,期间如果连续几次降低的都非常厉害,那么冰心诀,佛尊2都可以替补使用,这是少数青云1S施法的技能,实际用起来也很舒服。保持着自身的状态下,队友给怪打状态,我们作为青云至少也不会打出很难看的输出来,这是我本文的核心理论。


网友评论