诛仙3 > 铁血挂机大讨论 浪费时间还是打扰激情

铁血挂机大讨论 浪费时间还是打扰激情

作者:烟波微茫1 来源:网络 时间:2016-08-05 09:50:14

对了,本人对这次送什么相思豆的12玉挺有兴趣,不知道龙吟江南的各位大神能不能关照下小弟,不要把送的那个豆抬的太高,让我有机会冲一冲12玉,不胜感激。

  事情大概是这样的,本人前久一直在出差,没能上游戏,但一直看到论坛上关于铁血的争论挺大,上个星期六回来后,去打了一晚上,我发现我爱上了铁血,真的是各种激情各种爽,不像以前一样经常一边倒,以前我是懒得上去铁血的,这几天几乎天天去,这几天打打铁血,晚上再接1到2场的帮战,我挺享受这种感觉。直到今天,进去了一场,对面挺强的,总之我们一个BOSS没抢到,比分40比0,我们这边就有个人说别打了,浪费时间,我没理他,我上来就是为了打架的,我挺喜欢打架,我做细节,上装备,就是为了打架。铁血没改之前,哪怕我们这边全部酱油,对面全部活人,我也会一直打下去。帮战野战我也是能去就去。后来我们就一直激情到时间到,比分还是40比0,中间那个人就M我骂我,说我浪费了他的时间。我懒得回他。由着他骂。我就呵呵了,浪费你时间了?怕浪费时间你上来干嘛?你可以不上来做铁血啊,不做不是更节省时间?我还嫌你浪费了我时间呢。有些人又要说,我装备差,杀不死人,我只能酱油。你杀不死人,配合下队友杀人会么?帮队友控下对面的,给对面的上点负面状态会么?你真的那么一无所用么?还是你自己都看不起你自己?说句不好听的,绝大多数的杀不死人来自手残,手残就更要多练练。当你的队友在奋战的时候,你有没有自省下,你在干什么?你是在酱油?还是不止酱油还厌恨着队友的努力?你有没有试图去帮助过你的队友?你才是在浪费别人的时间。

  爱打你就上来打,不爱打你就一边转圈圈酱油,一边酱油还一边骂队友这就不能忍了。我是不在乎队友有多少酱油的,只要对面有足够多的人和我打就够了。

  事情大概就是这样,说完了,再换个轻松点的。NND,老肖是不是把我的号下了诅咒,装备上不去,新天书打不到好的。武器灌破刚从来没上过10,因为一有10铁我就弄+9去冲11再冲12了,白金也用了6次了,基本是全身爆完,不在白金的时候光11武器也爆了10把以上了,现在武器依然是11,充钱都没有动力了,这次挂机和签到又送几块11玉,现在+9武器我已经弄好,就差挂出11玉冲12了,过1个月,最后再搞次白金,不上12以后再也不充钱了。

铁血挂机大讨论  浪费时间还是打扰激情

铁血挂机大讨论  浪费时间还是打扰激情

  对了,本人对这次送什么相思豆的12玉挺有兴趣,不知道龙吟江南的各位大神能不能关照下小弟,不要把送的那个豆抬的太高,让我有机会冲一冲12玉,不胜感激。


相关TAG: 首页推荐 战场

网友评论