诛仙3 > 生活中 你患有【诛仙强迫症】么?

生活中 你患有【诛仙强迫症】么?

作者:61748276 来源:网络 时间:2016-08-05 10:07:14

不知道多少人,都患有诛仙强迫症,今天我们就来聊一聊诛仙的那些事。

  不知道多少人,都患有诛仙强迫症,今天我们就来聊一聊诛仙的那些事。

  你是否经历过以下的一些事:

  1.周二,下午一下班,立马就像飞奔回家,为什么呢?你的心里想着今晚8点双倍,你想提前把一些小任务刷了,双倍时间,你想开几个号刷刷鸿蒙,试试运气

  2.周三,你一下班,又是匆忙的回家,因为你脑子想着,今晚得早点清理完任务,9点灵境,你可以选择去灵境刷下小BOSS小赚一笔。或是组队去,争夺幻灵石。

  3. 周五,你早早准备好了下班,这个时候,你想着的是,晚上太初要开始了,一些人为了10玉,一些要死不活的区,是为了上去激情一把。

  4.周六,如果不是一帮独大,你在龙虎帮,你可能需要准备去迎接主宰的到来,打完还得继续准备灵境,继续捞一笔,或者抢幻灵石。有些区周五,周六,都可能还需要打本服的领土战

  生活中的你,是否患有以上的综合症状呢?这样算起来,每天下班除去吃饭,洗碗的时候,貌似我们的时间,都贡献了不少,或许这就是青春吧...........


网友评论