诛仙3 > 年度大赛《诛仙3》随时随地轻松看直播

年度大赛《诛仙3》随时随地轻松看直播

作者:官网 来源:官网 时间:2016-08-26 10:08:00

仙友们可以前往直播间第一时间观看年度跨服比赛,感受身临其境的战斗瞬间!

《诛仙3》开启了2016跨服PK争霸赛的大区淘汰赛。A大区的十五支队伍在激情的战场上热血征战,激情澎湃,为我们带来了精彩的比拼过程。今日B大区将开启淘汰进程,仙友们可以前往直播间第一时间观看比赛,感受身临其境的战斗瞬间!直播过程中还有明星主播的精彩讲解以及各种礼包满天飞,不要错过哦!

微部落直播:buluo.qq.com/p/gdetail.html
除了官网的直播,仙友们还可以在微部落“2016《诛仙3》跨服PK争霸赛赛程直播导航帖”中到达直播间,无论你是在外面还是宅在家里,都可以随时随地观看比赛!错过比赛也不用担心,在帖中可以看到比赛视频,回顾精彩赛事。而对于流量不充足的小伙伴们来说,微部落中的图文直播更贴心!
经过大区淘汰赛的筛选,《诛仙3》2016跨服PK争霸赛的十六强将由此产生。迈向冠军的道路就在当前,冠军队伍是如何炼就的,场场直播为你展现!同样的时间不一样的精彩,明晚将会发生怎样的晋级结果,参战的帮派将带来战场上又会是谁的天下?我们拭目以待!

网友评论