诛仙3 > 行走江湖必须谨慎 诛仙各类骗术小盘点

行走江湖必须谨慎 诛仙各类骗术小盘点

作者:丿夜丶西城 来源:178 时间:2016-09-18 22:22:16

行走江湖必须谨慎 诛仙各类骗术小盘点

  就在昨天,楼主挚爱的老婆,被骗了一块十铁和一套斩龙剑的法宝!得知后楼主非常生气,奈何萌萌的老婆心太善良了,不愿意让我去找当时的担保人(下面骗术中会提到)去闹,我也知道东西是要不回来了,但是憋了一肚子的气,不知道怎么去发,想想,还是来写了这篇帖子,希望看到的人不会再被骗,尤其是妹子,毕竟妹子的防范心比较低,容易被骗!下面,我们来谈谈我这个9年诛仙遇到的、和知道的各种骗术:

  一、交易框物品瞬间替换

  在交易之前,你可能 会看看你要交易的物品,但是在你点完锁定后,出现交易框的时候,一定要再看看对方交易的物品,骗子一般都在这个时候将物品换掉,有的换成外形相似的物品,甚至买法宝的时候给你换了一个垃圾的法宝,买一个10铁或者大乘的粽子、元宵,他给你换一个1级粽子、元宵。在这里大家一定要在点最后交易前,再确定对方交易的物品和物品的数量(比如你买100个完毕,点交易之前,他给你换成1个或者10个完毕,你要是点了交易,那你就被骗了)这个可以说是最简单的也是最早的骗术。

  二、结婚的时候或者在河阳和家族朋友聚会的时候,如幽灵般出现的同名小号

  这个是一个梗,有木有,有木有。老公!把你的法宝借给我,我发一个真言(天启)祝贺一下我们结婚啦!这个事情,我想很多人都遇到过。在你结婚的时候,或者在你参加别人婚礼的时候,你经常会看到和新郎新娘名字一样的小号出现婚礼现场,一个一级的天华飘在一个几十级的小号身边!这就是骗子,他会趁乱和新郎和新娘密语交易,骗抽抽,骗法宝,甚至骗天启!还有在河阳很多人站街聊天打架的时候,也要注意,因为人多,骗子也会夹杂的人群中,瞄上各种豪,开始行骗!在这里我要提醒大家,你们结婚的时候或者打算河阳站街约架帮朋友找对象的时候,不要上世界发你的线路和位置,有人M你在哪的时候,也不要理睬,这就是骗子知道你们位置的原因。虽然现在这样的骗术骗不了多少人了(因为大家很多都是在歪歪聊天,有一个人发现了,歪歪说一下,就好了),但是还会有一些不小心的人给骗子送钱!希望大家以后一定要注意,告知你身边的朋友!

  三、交易物品的时候走什么淘宝、或者微信转账、支付宝转账

  骗子在看到你上世界卖东西的时候,都会去M你,他们一般会出的 价格比较高比较诱人,这个时候有些急着要出手物品的人就要注意了,多长一个心眼。当你们价格谈好的时候,一般价格都是高于市场价格的,这个时候你会觉得你遇到了傻子了,殊不知,你才是骗子眼里的傻子!重点来了,在这样的心情下,骗子会说:我其他什么交易都不会,只会淘宝,淘宝这么方便……一大堆,他会让你挂一个单子,然后他去秒,秒完了后,会截图给你看,他付完钱了,然后要你把东西给他,这时候,你就已经被骗到手了。因为你根本没有收到钱,淘宝上的交易会提示失败!请大家注意,一切交易凡是提到淘宝什么5173的,一律视为骗子,现在大家UU用的比较多,如果是UU交易,你直接挂上去,也别听他说什么指定,都是屁!还有就是微信、支付宝转账的,转账什么的,可以啊!你要他先给你打钱!在交易,钱到手再交易物品!如果要先物品的,不认识的人都可以视为骗子(在这里有些骗子都是很好识破的,比如都是小号、出的价格都是高于市场价格的!世界上没有多少便宜可以去占!你们要记清楚!妹子一定要注意,有时候你们要收东西,卖东西,一定要多在歪歪问问朋友,问问家族的人,别自己一个人去捣鼓,不注意就容易被骗子盯上!)

  四、带别人升级先钱后带(前期带幻月,飞升后带什么13罡武)

  这种骗子新区最多!一去新区,各种带等级的刷屏刷世界啊!尼玛,灵犀都不要钱是吧!骗子一般都是很多的号的!给你拖过去了以后,带你几分钟,让你看看效率,你心动了吧!你有钱,你很豪吧!爽快的给钱了,甚至把号交给代练的!那你会发现等你下次再上线的时候,你的等级没变!你们找代练的,可以啊!先给我带,再给钱,任凭他说的天花乱坠,千万别先钱后带,或者你可以一小时一付钱,就算被骗,损失也小啊!

  五、对方要求找担保、或者找什么中间人

  这是现在最新的骗术,也是得手率最高的骗术!大家一定要注意!注意!注意!一般都是骗子收你们上世界卖的物品!他会先跟你聊价格,搞得跟真的买家一样,然后他会提出RMB交易,用什么转账啊,都可以,然后说先钱后物品不放心,担心你是骗子…在歪歪和你说一堆,然后会提出要你找担保人,或者是中间人(重点:要你去找你认识的人做担保)这时候你要注意了!因为要你自己去找担保人,这样的话,在后面交易过程中,你会放松警惕!好了,你担保人、中间人找到了,现在是交易地点(重点:这里有一个卡地图用软件卡的地点),就是现在河阳诛仙古卷那里的桥上!骗子一般会把地点定在这里,因为他们会卡一个小号在桥底,你看不到,也选不到!小号名字和你找的担保人,中间人一样!当你们在歪歪聊得差不多开始交易的时候,他会让你把东西交易给担保人,然后他把钱给你,这时候,你的担保人会找你交易,因为是你找的人,你就会放松警惕,但是找你交易不是你的担保人,是卡在你们下面的小号,和你找的担保人名字一样!这时候我要说,你们交易的时候一定要看交易信息,多少级,什么职业!这样就会避免很多风险!被骗后,还是你找的担保人背黑锅!(我现在说说我媳妇遇到的骗局!局中局!骗中骗!我媳妇找的担保是她的一个朋友,8套不齐就是认识的,尼玛,你一个8套不齐的人还做什么担保?我媳妇在歪歪和他们聊好了,开始交易,是我媳妇点的担保人,她朋友交易的,飞升143的号,这里我媳妇也很注意!她自己点的交易!交易完了后,她找的担保突然在歪歪叫一声,桥下面有一个影子!操你妈!好棒的演技!另一个骗子一脸懵逼的看你表演!那个担保还在歪歪演戏啊!还和另一骗子吵啊!那叫一个真啊!你是多缺钱,我媳妇那么信任你,找你做担保,你还骗她东西?那点钱给你爸妈买碑的钱都不够吧!两个骗子的对决啊!演技的高的骗到了!)

  六、防来防去,‘家’贼难防

  上面我也说了,我媳妇是被所谓的朋友摆了一道!现在很多人被骗,其实都是认识的人,熟悉的人做的,他们总是在你不经意间给你一道,你防不胜防!现实中也好,游戏中也要,多长一个心眼是重要,无论你被骗的是物质还是感情,受伤的都是你!往往让你最受伤的就是你关系最好的人,你最亲近的人!尽量不要上别人的号!家族里让我上他们号上装备,我也提前跟他们说,以后你们号出问题了,不要找我!去绑定一个手机密保,或者密保卡!千万不要借钱给那些你不是太熟的人!如果你的“好朋友”铁了心要骗你,你也真心防不住!

  以上我只说了6点,当然还有其他的骗术,骗子的骗术不停在更新,我们的防范意识也要不停的增强,我们只是想开心的玩游戏,虽然现在诛仙已经没有当初的那份激情和有趣了,但是我们依旧回忆着我们过去的情愫!在平凡的挂机副本中!找回我们的当年的诛仙!诛仙是我玩的第一款游戏,也是唯一坚持玩到现在的游戏,我喜欢诛仙不是因为画面,不是因为游戏内容!而是因为一个简单故事!一个高中生,高考前几天还翘课去网吧上诛仙去青云打野猪做任务…


相关TAG: 首页推荐

网友评论