诛仙3 > 诛仙3太昊副本效率挂机设置小攻略

诛仙3太昊副本效率挂机设置小攻略

作者:静默如影 来源:网络 时间:2016-09-03 22:45:43

首先我要说下,太昊这个职业不是装备能决定他的强弱的,要玩好太昊必须要有很好的操作和意识,无脑挂机设置就算你15套也打不出11套的伤害!

  首先我要说下,太昊这个职业不是装备能决定他的强弱的,要玩好太昊必须要有很好的操作和意识,无脑挂机设置就算你15套也打不出11套的伤害!

  现在很多人刚接触太昊一个月或者半年不到,我想提醒下新接触太昊的,你拿着这个太昊要用时间去了解的!

  好了说说挂机设置,现在还有很多魔太昊的存在,一直在考虑是不是要转佛,输出没佛的多,现在我告诉你们这些魔太昊,别灰心你在挂机设置里面可以提高输出的,而且魔太昊副本不用吃那么多元神药!

  文字版描述

  星河陨2,天地决3,阴阳劫,天地煞,寂灭道,生死祭,星河陨,杀破狼,血魂劫,乾坤煞

  ①星河陨2先放降低BOSS减免爆伤顺带激活阴阳劫

  ②放天地决3第一断输出顺带降低BOSS减免暴击

  ③阴阳劫降低BOSS减免爆伤,别小看太昊飞太昊的阴阳劫以前没天地三时候这个技能能爆穿很多职业

  ④星河陨再次激活阴阳劫,

  ⑤杀破狼,血魂劫接着放弥补下技能冷却时间

  ⑥乾坤煞放后面是为了降低下元神药的成本,如果你元神药够就把乾坤煞跟杀破狼换一下位置这样输出会提高很多

  上面说的就是这样一个轮回技能,放完后又是一轮,这样挂机能让你在短时间内把BOSS的属性降低到最低,但是佛太昊做不到,因为少了一个阴阳劫,所以魔的好处就在这里.

  还有佛的也可以这样设置,去掉星河陨2加一个法宝技能上去,去掉乾坤煞,佛的要手动启动乾坤禅,这样你输出才可以提高,还有元神消耗没那么大!

  或许很多人问为什么不放三生判,我告诉你们,你放三生判的话,有时候会出现平砍现象,平砍一下到再放技能要3秒左右,这段时间如果你有技能连接输出会多很多!

  最后说一句有什么不懂的可以问我

  别拿太昊说的有多强,就算太昊没有3代技能一样能打副本,只是现在太昊的天地决不用激活了,简单操作罢了!


网友评论