诛仙3 > 简单好上手 帝子副本天华实战攻略分享

简单好上手 帝子副本天华实战攻略分享

作者:kingdukeking 来源:网络 时间:2016-09-03 22:56:37

首先我是一个11套天罡走商的渣渣天华,自从去了云渺各种没人啦,一怒之下再也不去了,但是现在我发现一个非常好玩的副本就是帝子。

  首先我是一个11套天罡走商的渣渣天华,自从去了云渺各种没人啦,一怒之下再也不去了,但是现在我发现一个非常好玩的副本就是帝子。任务可以不过但是帝子必打。 我用的一直都是天华 ,现在跟大家介绍下怎么简单上手天华,至少保证不坑!

  首先进去把技能栏分成3行,从上往下第一行时装技能跟三个元婴,时装大家都认识就不说了,第二行找到这几个技能按顺序排好,分别是通灵+师徒+鸣泉+明镜灵台+凤求凰(飞升技能)+羊年时装+青冥+秋声+菩提(元神技能)+神爆(元神技能)+佛尊(元神技能),后面再放无上正觉啊刀山地狱 六字真言 怨念这些有机会放就放,一般我是没机会放。

  然后第一行第一个放平沙落雁群体魅惑阵地战神技我直接一次性刷死8个人。第二个高山流水群体免疫魅惑。第三个阳春白雪免疫昏睡直接废了天音。还有阳春白雪2,这里说一下魅惑直接切阳春2拔状态加队伍所有人60%爆伤神技。然后就是镜子。首先就是大镜子然后云水2小镜子加清除大镜子冷却。完了再接大镜子。然后就看大家自己发挥了。然后梅花三弄2梅花1。 技能基本都清楚了。

  然后就是打架,记住天华也要猥琐,一定要猥琐,一定要猥琐,一定要猥琐。我先说下我的打法,进去首先把天王组队里。我之前见过三个天王被一个天音睡成球的。那叫一个酸爽!!!然后重点来了就是不要跟着大部队走!!!双方一般都是拉着龙冲过去抢蛇,这个时候你从侧面迂回过去,然后把上面的状态加一遍然后开着无敌冲过去你就放心的群吧。基本都能等到死回去的队友跑回来。然后就是切减免跑路回家买装备。等镜子冷却再来一发。其余的职业等待大家的补充。


网友评论