诛仙3 > 点杀关键敌 帝子围栏鬼王得胜心得攻略

点杀关键敌 帝子围栏鬼王得胜心得攻略

作者:徒步丶 来源:网络 时间:2016-09-03 23:06:38

帝子里面,点杀最为明显的莫过于鬼王,虽然一场下来杀人数不会很多,只能十几二十个左右,但那些击杀数是靠点杀对方关键人物而堆积起来的。

  帝子里面,点杀最为明显的莫过于鬼王,虽然一场下来杀人数不会很多,只能十几二十个左右,但那些击杀数是靠点杀对方关键人物而堆积起来的。

  关键时刻点杀对方一个人马两个天音或者鬼道焚香,可想而知带来的后果是多么巨大。

  好了,废话不多说了,来看看怎么玩鬼王吧。

  进去的第一瞬间是找队友爆蓝,然后召回宝宝,上坐骑,开师徒双妄念,倒计时剩下5秒的时候开提抗开加速,冲过去,不管遇到什么职业,你都先晕一波,然后tab选人击杀,鬼王的职则优先击杀控场职业,如人马,天音,焚香,第一下冲散了他们,也许会把他们的斗志给冲散了。

  鬼王选择装备是万法,大成,御仙克佛的锦囊,然后还有机会的话就戒指啊,护符啊之类的。

  好了,接下来具体谈谈怎么使用聚灵,首先你要对自己的聚灵威力有多大得有一个概念,不能无脑丢,玩好了能点杀关键人物,打散他们,玩不好那就只能看着他们默契配合推自己的门了,当然,输赢不取决于鬼王一个人。聚人一定要先粗略计算一下,对方血槽状态保命等因素,一定要做到一击必杀,如果没杀死,那你就只能等一分钟了,你想想,几十秒内有三个关键人物打你和没有三个人物打你,有多大的差距。

  鬼王聚控场之外还要看情势打人,比如一个焚香和开了神爆的鬼道,那就考虑一下这个鬼道会不会导致己方队友团灭,如果会,那就丢聚灵丢鬼道脸上,不要迟疑,你一迟疑,丢脸上就不响了。

  如果和对方打得不可开交的那种情况,那老板身边人数多的肯定就是占优势了,此时鬼王双妄念就派上用场了,换了大成万法之后,不禁食白字,基本没有人能奈何得了你,所以推老板也是鬼王重要任务之一,鬼王切忌跟别的职业追逐打闹,你要时时刻刻不浪费聚灵,要把聚灵留在对方重要人物身上。不要追求人头数,你应该追求的是不死,还有点杀控场职业。

  个人有个人的玩法,这只是我的一个小小心得体会。

  鬼王在帝子中有目的有计划的点杀敌方重要成员的效果上,独一无二。


网友评论