诛仙3 > 不追大流随心玩 献给坚持中的青云同僚

不追大流随心玩 献给坚持中的青云同僚

作者:ン☆寒江看雪┝ 来源:网络 时间:2016-09-17 20:32:22

不追大流随心玩 献给坚持中的青云同僚

  仅以此片文章献给自己还坚守的青云留个纪念

  其实真的好想写这篇文件,但是组织不好语言,今天借着打更的机会,谈论一下自己的曲折青云路,我玩青云也四年多了,现在也还在坚持,想当初刚玩诛仙的时候,第一个职业玩的就是青云,当时没有飞升,那时候我也是学生党,没钱,就做做任务娱乐一下,后来中途就不玩了,在接触青云的时候还是飞升150的年代,手上一个青云,一个怀光,依然的屌丝号,之后就又退出了诛仙,再然后又开始玩了诛仙,心想,当初玩的青云,这回就拿青云结束自己的诛仙生涯吧,算是有始有终,可是一玩就是四年多,不过虽然是青云,但一直是个青云屌丝,后来随着工作和生活水平慢慢提高了,手上的号也慢慢好起来。

  由于我比较喜欢打架,所以没事就看青云pk视频,寒江雪、距离、等等,都是了不起的青云玩家,我想说,我不算一个真正经历青云低谷与巅峰的玩家,原因就是我的号装备都一般,之前都是9套不全,现在虽然也是11套了,但是也是中下的,在土豪和大神面前也是一刀货。所以很关注他们视频里说的一些话。曾经华闪面对高血量的无力,都没有使这些真正热爱青云的玩家放弃青云,反而是他们在思考,如果修改自己的打法,来提高自己的击杀成功率。

  我相信有很多青云玩家都很迷茫,因为现在破军青萝完克青云,不、是佛青云。佛青云我也玩了一段时间,大概一年吧,大道其实真不是盖的,因为我装备不行,也看出来自己不是暴力流里面的一员,所以就半减免半输出,这里的输出只有两个目的,一个是为了副本稍微有点脸,第二个是为了天音的血槽,因为我是华山流,所以打掉天音的血槽还是很重要的,这样的路线击杀虽然不多,但是面对,辰皇,鬼道,合欢等一些老职业的时候,靠着操作,都是可进可退的。但是最苦的时候就是遇到青萝,其实破军还好,但是青萝真的没办法,我不是黑职业 ,青萝恐惧和吹飞,足可以让大道时间自己走没了。然后就死了,但是心里憋屈的很。其实我觉得现在还没什么,再次语言一下,归于,是下一个完克华山流的职业,不信走着瞧。

  于是那个时候,我预感到,想要在破军和青萝面前活着,只有两种情况,第一就是隐身,他看不到你,第二,就是躲闪,他打不到你。只有这两个才情,所以自己一直在研究这回到仙青云的阵营。以前论坛也发了好多帖子问各位关于仙青云的出去,但是大多数都不看好,有的人投来的更是鄙视的目光,说自己命中多高多高,躲闪根本不行。但是我现在就是以一个仙青云玩家的身份在写这篇文章。多玩论坛大神太多,以至于蒙蔽了自己的眼睛,其实很多时候有些问题就是小马过河,想要知道一些水平在哪里,最好的方法就是看看寻宝大部分号的细节,就可以知道自己选择的路行不行,因为我没那么高的志向,去参加跨服什么的,我只想在自己区瞎闹闹就成。我不是什么信仰青,但是我是真的喜欢青云这个职业。在此我鄙视一下说青云掌握核心技术的,只会爆蓝。诛仙现在是副本时代没错,但是你看看哪个世界上口水的时候不说有本事几线几线约架的,谁会说不服进副本比输出。

  作为一个青云玩家,我说的是真的喜欢青云的,如果你喜欢PK 然后又被青破虐的不行,那其实仙青云还不错。前提是躲闪得到210吧。那你说元神元婴什么都要重新弄,那是你的事情。如果你是大神,那好,仙青云,佛青云都适合你。因为你钱多,但是你平时就过过副本,打架很少,偶尔铁血什么的,那佛青云就挺好的。元力跟的上输出安心。但是当你遇到青破的时候就别喊着用大道换无敌,因为青云没了大道,那能虐青云的就不止青破了,就连你无视的鬼道,都过来拍你灭魂你信吗?

  写了这么多,就是想表达一下,如果真的喜欢青云,就自己根据自己的境况选择一条路走下去,我并没有让你选择仙青云的意思,适合自己的才是最好的。有得必有失,相反,得到了这个,肯定会失去其他的。不要没事就喊着爆装备,卖号,换这个换那个技能的,真的换了这个职业还叫青云吗?玩青云,最重要的就是心态,PK不能贪人头,前进更要一颗平常心。不要关心12套或者以上的玩家,因为我真舍不得一次性拿那么多钱去冲个白金。

  我是个普通青云玩家,没有12以上的装备,没有三星以上的锦囊法身,金身,没有风云印。就是一个全身血7的11套。不随波逐流,只玩自己热爱的青云。PK 不怕死,我宁可用10个人头换你的一次躺尸,足以。


网友评论