诛仙3 > 【墨竹时光】你两个都喜欢所以我退出了

【墨竹时光】你两个都喜欢所以我退出了

作者:十七画。 来源:网络 时间:2016-09-16 22:45:15

【墨竹时光】你两个都喜欢所以我退出了

  那一晚,我洗澡回来,你给我打了满屏的对不起。

  我回了一句,没事,刚洗澡去了。

  然后,关了好友聊天。

  可整整一晚,我都没睡着。

  总有一个人要鼓足勇气面对,即使,这是个虚拟的世界。

  当你说两个都一样喜欢,我就知道,该是退出的时候了。

  所以,以后就再也没有人带我过副本了。

  ---------------

  苁蓉刚上号,就被阿飞组了队,队里还有洛洛。

  这几天加班回来晚了,总是和双倍打擦边球,苁蓉有点不好意思。

  【组队】苁蓉:嘿嘿,我回来了。笑脸

  【组队】阿飞:那准备副本咯?笑脸

  【组队】苁蓉:好呢,洛洛呢?

  【组队】阿飞:在看电视,我喊她,你上歪歪。

  【组队】苁蓉:好。

  阿飞原本是玩合欢的,在那个合欢还是主力的年代,苁蓉作为专业的辅助天音,打架和野战一直陪在阿飞左右。后来,神族的崛起,合欢的没落,阿飞买下了这个13头的辰皇号,精心打造后,过副本还真的是杠杠滴。

  他们在一次给小号抢七王中认识了洛洛,洛洛虽然玩的是天华,但各方面和苁蓉真的挺像的。操作、手法、脾气、说话的声音、待人的态度。

  从此以后,这三个人就被宿命捆绑在了一起。

  他们都没有成亲,出了宝宝系统的时候,他们都用自己的小号和自己号结婚。这其中,从来没有人跨出这一步提出疑问。

  以及后来,每次七夕任务,人家都一对对欢天喜地的在15线河阳组队做任务,这三个人却傻傻的跟着NPC抢爆出的好东西,完全不知七夕为何物。

  帮派渐渐壮大,人多了,闲言碎语便多了。

  成亲?为什么要成亲呢?

  有些唯恐天下不乱的人在歪歪问阿飞,到底喜欢苁蓉还是洛洛。

  所有人都等着他们的答案,阿飞浅浅的笑了,问,为什么要选呢,两个一样好,我都喜欢。

  可是女孩子,不是这样想的,她们要的,是唯一的答案。

  有时候,洛洛睡的早,苁蓉会和阿飞去打几场帝子或者去打一场帮战。

  他们之间的话题永远是游戏、装备、细节、打架、一堆堆的数据。苁蓉甚至怀疑,阿飞对她的感情,都是数据堆积起来的。

  她好想对阿飞说,下个七夕,我们组队做任务吧。不要再傻傻的捡垃圾了。

  苁蓉不想再等了。

  如果阿飞能渣男一点,趁苁蓉不在的时候,和洛洛搞搞暧昧,被某某人抓个小把柄什么的。

  如果洛洛没有那么淡定,早苁蓉一步给阿飞表白什么什么的。

  有次苁蓉有意无意间问家族的人,她不在的时候阿飞和洛洛都聊什么。得到的答案,就和阿飞对苁蓉的一样。

  苁蓉不想再等了。

  她开始思考,如果阿飞真的想和苁蓉在一起,在他还是合欢的时候,他们就该拜堂成亲了。

  如果他真的喜欢苁蓉,那么,就不会有洛洛的出现了。

  反反复复的加班,让苁蓉身心疲惫。

  再晚回到家,一上线都能看到他们俩在等着她过副本。

  苁蓉不想再等了,不想再拖下去了,终于,她告诉他们,她要卖号了。

  但在卖号前还有个愿望,想亲眼,看着他们两个成亲。

  这场十里红妆,很是漂亮,为了打架,苁蓉已经很久没有开精简了。

  从天而降的玫瑰花瓣落个不停,聊天框里,阿飞却打了满屏的对不起。

  到底,谁对不起了谁,苁蓉也不知道。

  自己的眼泪控制不住的砸在键盘上,她苦笑,这是怎么了,呵呵。

  一年后,苁蓉升职,七夕前夕,突然又让她想起诛仙。

  她在寻宝专注了很久,买下一个13武器的天音号。

  诛仙2已经成了诛仙3,河阳一而再再而三的变的她根本没有方向。

  很多家族邀请她进入,她都拒绝了,自己一个人做做小任务,偶尔运气好,可以混混大副本。

  七夕那天,她一个人在青云砍竹子,看着世界热热闹闹的样子,不禁又让她想起阿飞和洛洛。

  她翻开歪歪好友,看着那两个头像,想了好久,还是没有勇气点开。

  画面切换回黑竹林,人物头上的感叹号忽闪忽闪。

  【当前】从容:阿飞?

  【当前】飞呀飞呀飞:美女啊!带我打一下竹子吧,我的天精项链不见了呢。求

  看着这个穿着30级装备的小合欢,她有些恍惚,

  苁蓉点确定。

  【组队】从容:够了吗?

  【组队】飞呀飞呀飞:够了,多谢美女。

  苁蓉正要离去。

  【组队】飞呀飞呀飞:哎~美女!要不要去做七夕任务挖,我孤家寡人一个的,没人陪我做任务呢。大哭

  还没等苁蓉打字回复,头上感叹号又亮了起来。

  交易?

  结婚礼包?

  【组队】从容:不好意思,我不会做那任务,你还是找别人吧。

  【组队】飞呀飞呀飞:月老等你,不见不散。

  哎?别问我后来的事,我听说,这两个人自七夕那天结婚之后,就再也没离过了。

  恩,就是这样。

  --------

  飞呀飞呀飞的回忆:从来没有人叫我阿飞,真是吓我一跳呢,想我这么流弊的人物,佛挡杀佛神挡弑神的,在这个区谁看到我不溜挖!如果诛仙只有PK模式的话,我愿意倒在每一个战场上。男女任务什么的,最烦人咧,还成天在歪歪里老公老婆的真肉麻。其实我老早就注意我家小蓉蓉了呢,你说一大天音什么帮都不进,整天在河阳月老处瞎转什么呢。嘿嘿。那天去砍竹子想逗她一下,谁知道还没出口她就喊我阿飞。恩?我怎么感觉这个名字对她来说意义深长呢。算了,管它呢,反正现在小蓉蓉是我的。找她结婚做个七夕任务呢,居然还想拒绝我,不情不愿的,想我辣么流弊的人物本区多少女玩家排着队伍想跟我结婚呢,哼!算了,不管它了,反正还不是嫁给我了。做完任务还想去强制离婚,门都没有!哼!气死我了!

  -- 完 --


相关TAG: 首页推荐

网友评论