诛仙3 > 怀光氏秘录,我的传奇一生

怀光氏秘录,我的传奇一生

作者:sk单人行万里 来源:网络 时间:2016-09-16 22:49:56

怀光氏秘录,我的传奇一生

  那是个安静的上午,吃过早饭,我跟往常一样走进山里狩猎,金秋八月,秋高气爽,不论农田牲畜,都是收获的时节。走过村道,一堆族人围在路边,不知在议论着什么。我并未理会,继续往山里行去。

  邙山,位于赤城北方,群山环绕,气候宜人,听说是几百年前突然搬到这里的。我叫怀寻,我从未见过爹娘,也从未离开部落。

  这二十个年头,和我的部族怀光族就生活在这里,不知为何,最近一直有穿着奇怪服饰的人路过我们这里,又向西而去,但是那边只有个凶黎谷,听长辈说,那里有凶残的九黎族居住,不许外人接近。刚回到家中,族长就走了进来,他的脸色非常的差,仿佛压抑着什么不安的情绪,我从未见过他这样。族长名叫怀复,他捡的我并收留的我。

  “小寻啊,最近这段时间你先不要到邙山去了。”

  “为什么?”

  “今天下午又在河边发现一具异族人尸体,有人看到他从邙山跑出来,没多久便死去了。”

  我瞪大了眼睛,难道是早上那时候?[size=15.3333px]一想到这个,我的好奇心又止不住地沸腾起来,听说这已经是这个月的第四个人了,但之前的人并没有死,只是疯了,疯狂的逃离邙山。“一拨又一拨,不断的进入邙山西方,有些失踪,有些疯了,今天居然有人死了,一拨一拨没完没了。”转身走出房门,村长的心里想着。

  把饭菜摆上桌,我坐了下来,却没有胃口,“邙山西边,族里从不许族人过去,你究竟隐藏着什么秘密?”


网友评论