诛仙3 > 快速收集金色星魂,平均一周出称号或幻灵石

快速收集金色星魂,平均一周出称号或幻灵石

作者:龙孤独 来源:网络 时间:2016-09-16 23:02:56

快速收集金色星魂的方法,平均一周出称号或幻灵石

  首先,阵灵如下,8阵增加2660命中,7阵增加2440命中,6阵增加2140命中。

  想要高概率命中,需要

  1)普攻命中堆到4500以上就可以,未命中概率会比较低,6阵就可以达到。

  2)普通命中5000+时,也许10分钟会出现一次左右的未命中。

  3)普攻命中5500+时,从未见到过未命中。

  想要高效率秒怪,需要

  1)星魂罐子的血量很低,能在伽罗岛挂机的属性,只要出爆基本都可以秒掉,所以爆伤不重要,只注重爆率即可。

  2)经过试验,144%爆率时换两次线会出现一次左右的不暴击,152%爆率时无不暴击情况出现。推测怪物减爆率50%,人物爆率达到150%时会100%暴击。

  想要防止被人破坏,需要

  1)命中及爆率属性足够时,其他细节的搭配转为增加减免或躲闪,根据已有的细节搭配即可。

  2)就一周的经历而言,从未遇到被人破坏的情况,一般是闲置线路远多于打星魂的人数。

  关于星魂刷新的时间长度:

  星魂罐子刷新的时间比较长,但当人物属性足够高,每次都秒怪的时候发现:打完非安全区的三个星魂罐子点以后,换线打下一条线路。下一条线路也打完以后,换线再回来打,前一条线的星魂罐子正好刷新,时间几乎无差。

  所以当初设计时间序列所考虑的也许是针对最高效的情况而言。

  关于数据的一些推测:

  视频开始时金身星魂点数为3334,视频结束时为3579,收集金色星魂为245点。

  不过由于开始忘记开精简,后来重新登录,迟到了大约半分钟,少打了一条线路,正常情况下打满时金色星魂的数量应该在255左右。这很符合某重要数字。每天则可以打500+金色星魂,

  PS:更新以后貌似登录时出现BUG的概率增加了,平均十次左右换线会出现一次BUG,为了避免BUG影响打怪效率及录制只好开精简。

  另外推测:

  255*14=3570。也就是按这个视频的平均效率去推测,一周内平均可以打3570点金色星魂,按星魂木箱概率区间,保守估计往下略微浮动在3540左右。

  倘若电脑换线速度略快一些,或远程攻击类职业更精准的打怪,或打星魂木箱时出2点金色星魂的概率更高一些,也就是运气更好一些,没有未命中,没有不暴击,一切条件均达到极为完美时,一周内所打到的金色星魂正好是3600左右。

  这也许是金色星魂兑换道具设计最初的数据考量。


相关TAG: 首页推荐

网友评论