诛仙3 > 天脉职业之魔破军技能挪移咒的研究

天脉职业之魔破军技能挪移咒的研究

作者:婴孩饿喽 来源:网络 时间:2016-09-01 23:17:38

如题,闲来无聊研究了一下破军挪移咒的这个技能,魔的造化是有加强的,主要说一下魔的。

  如题,闲来无聊研究了一下破军挪移咒的这个技能,魔的造化是有加强的,主要说一下魔的。

  这个技能满级6级是36%概率转移48%的伤害到标记的玩家身上,需要提前标记目标,转移效果持续18秒。(法宝没法加+1)

  魔造化被动提高转移比例30%。天书带护符提高转移概率40%,转移效果延长12秒。也就是总体应该是76%概率转移78%的伤害,转移效果30秒,实际冷却60秒(魔造化主动清除冷却)看上去应该是蛮不错的样子,但是为什么打架的时候很少有破军用呢,是因为需要提前标记麻烦么?肯定不是。

  经过实测,这个技能转移的伤害比例和效果持续时间都是没有问题的,但是转移的概率,呵呵,天书加强的40%概率完全无效。我用破军(带护符)和合欢实测,合欢四下江南打上去有时一次转移效果都不出,通常出一次,最多出两次,应该是只有36%,天书没有生效。36%概率和76%概率,差的太多了,不知道完美怎么看。

  如果说天书这个概率能修复,这个技能对于魔破军还是很厉害的。有这个技能在,能被拍穿格挡的,也许就拍不穿了,没格挡秒躺的,也能挣扎一会了,相当于一个30秒小大道,而且是没法被火典清掉的。

  再说说挪移咒转移的伤害,经测试只能是黄字伤害,白字伤害(用的青云华闪)测试了十几次都没出现转移效果。转移到标记玩家的伤害,是一个类似流血的伤害,无视神佑,真无敌能不能免疫不知道,格挡是可以抵挡的,春衫应该也可以。 如果这个技能正常的话,破军碰到劲敌鬼王,超远距离给他一个标记,然后近身鬼王肯定要开无敌聚,以我以前玩的破军为例,60W血三代格挡不切减免会被聚150多万,但我要是开挪移咒,很有可能这鬼王自己躺了,当然,我指的是转移概率没问题。

  这个技能要提前标记目标才能用,标记持续时间内,被标记的目标要承担转移的伤害;标记时间结束,不再承担转移的伤害。无论标记时间结束或者被标记的目标死亡,伤害减免的效果依旧存在,直至挪移咒持续时间消失为止。破军被标记以后对第三者丢万象,也不会承担转移的伤害。

  破军的三代万夫莫开碧海系,描述是若提前标记目标,释放万夫莫开碧海会主动触发伤害转移效果。经实测,明面上伤害转移时间和格挡时间一样,伤害转移概率,,,也许是概率比较低,我测试了15分钟,一次都没出现,可以理解为0%么,也就是,这个碧海特效完全没用,完全。

  再说说破军释放挪移咒的前提标记——暗藏剑锋。满级5+1,增加目标被致命率3%,持续18秒,可以清除,标记目标,天书4级持续34秒,冷却15秒。目标标记持续期内重复标记,不会重置标记剩余时间。除了神佑无敌标记无效,玉册,春衫,格挡,嗤魂状态都可以标记,镜子和无上正觉没有测试。标记距离受七星闪影响。被标记之后无法通过玉册,小老虎等清除。除了释放挪移咒标记外,魔破军在没有七星闪的时候击杀目标也可以提前标记,对于移动的目标可以直接用凌波微步闪到脸上甩繁星碎,避免技能中断。

  一旦挪移咒的概率被修复,魔破军还是很有玩头的。


网友评论